|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1430293999
[quote=andreykin;3052419]Бакля просто огонь :eek: Я что-то такого варианта на сайте штайна не видел... Бакля это мой концепт, и ремни тоже. модель ремня и бакли делал в SoldWorks |
А как бы их в жизнь воплотить?
|
Вложений: 1
Гюнтер прокомментировал... я думаю вряд ли он будет делать)))
Попробую прототип сделать сам. |
Уважаемый r711, дайте повторно код предоплаты для ее внесения. Прошлый был утрачен из-за технического сбоя. Мой номер 82, но хотел бы его поменять на свободный 15. Так возможно?
|
а как можно организовать доставку на Украину? после оплаты на сайте указать адрес доставки на Украину?
|
Цитата:
|
я почти созрел стать в очередь, но так и не понял какой будет ремешок, на сайте написано
Strap: синий из кожи акулы с голубой прострочкой, это так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем черт не шутит, вдруг в дайверах да и в воду окунуться доведется, не все же в офисах сидеть. Вот тогда и пригодится.:)
|
прошу 98 номер для оплаты 50 евро
|
номер 98. Внес предоплату 50евро
|
Прошу Вас присвоить номер 23 в списке, для оплаты 50 евро
|
Номер 23 в списке - предоплата отпралена
|
Ну вот, так медленно, но верно идём к цели:)
Други, а что, есть от герра свежая информация? Вроде как Базель то прошел... |
Прошу Вас присвоить номер 96 в списке, для оплаты 50 евро
оплачивать буду через paypal можно прямо со страницы на сайте производителя? тут http://www.steinhartwatches.de/en/White-Shark,897.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
НОВОСТИ
"""
Цитата:
|
просто тема на Саламандер лучше расположена, я эту не сразу нашел.
|
Цитата:
что то я думаю рука с утра чесалась))) левая))) |
а что означаете знак вопроса "?" в списке? на против моего ника стоит.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня есть подтверждение. |
ничего не делать , это всё формальности...,возможно их список был сформирован раньше вашей оплаты ...
|
Да но еще 25 человек не хватает, может тему перенести в топикSteinhard?
|
Цитата:
|
Странно там точно такие же темы, только модели другие
|
igorsrever , почитайте http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259816
|
Hi Guys,
I am new to the forum after realizing the memebers here created some very attractive watches with Steinhart. Since I cannot read russian, I wonder if anyone can advise if the white shark can still be ordered and the ordering procedures. Many thanks. Hi Guys, I am new to the forum after realizing the memebers here created some very attractive watches with Steinhart. Since I cannot read russian, I wonder if anyone can advise if the white shark can still be ordered and the ordering procedures. Many thanks. |
Hi Guys,
I would like to reserve no.38. Please let me have the instruction for the 50euros deposit to Steinhart. Прошу зарезервировать за мной номер 38, 50 евро оплачу без задержки Many thanks |
50 евро депозит для Steinhart Платный на 2015-05-25 на белой акулы No.38.
50 euros deposit paid to Steinhart on 2015-05-25 for White Shark No.38. |
Всех приветствую!
Ребята, прошу не бить ногами в живот. Три месяца читаю форум, из них неделю читаю ветку Штайнов. И вот только сейчас нашел где в покупке лимиток участвуют. Подскажите можно ли поучаствовать в этой лимитке? Остались ли ещё свободные номера? Где правила участия можно прочитать? Когда ожидается выпуск? и т.д. |
To saenko
Цитата:
Номера свободные ещё есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Очень прошу заререзрвировать за мной свободный номер 32 в спецзакупке Stainhart White Shark.
Обязуюсь заплатить сразу же, как пойму как это сделать. Готов сделать это прямо сейчас. Прошу совет, как заплатить. Карта Виза есть, аккаунт PayPal тоже. http://www.steinhartwatches.de/en/White-Shark,897.html Сайт Штайнов требует код. Где его взять? Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо VGA240x320 и r711 за помощь!
Код получен. Собрался оплачивать. И тут вдруг немецкая засада - на сайте продавца на выбор есть варианты коробки: 1. кожанный чeрный футляр на ремне с пряжкой. 2. черная полированная деревянная коробка. Богатство выбора, ещё и без фото, всегда способствует неопределенности... Что выбрать? Ребята, может быть есть у кого-то фото этой упаковки, чтобы муки выбора задушить? |
берите чехол, коробки не всегда выдерживают почту России , коробки и чехлы в ветке про "Терру" можно посмотреть
|
Сделал заказ с сайта Штайнов, использовав полученный код.
Пришло письмо на почту с уменьшенной с 50 до 42,02 евро ценой предоплаты и ссылка на Пэй Пал. Они меня перекинули в Палку. Палка предложила заплатить 42,02 евро Шатайнхард. Получил такое сообщение: "Вы отправили платеж в сумме €42,02 EUR для Steinhart Watches GmbH. (info@re-uhren.com)". Так и должно быть? Если да, то по номеру 32 оплачена предоплата! _________________________________________________________________________ По поводу кожаного ремня всё ясно. Не ясно по второму ремню, резиновому, от которого невозможно отказаться. Интересно, а сделает ли нам Штайнхар синий ремень резиновый, как в концепте в таблице? Или же будет, как на сайте Штайнхарт указано - резиновый черный, совсем не подходящий к часам по цвету ремень? З.Ы. У Штайнов вообще нет темно синего ремня резинового на сайте... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |