|
Цитата:
|
а со вторым дизайном что? надо ли что-то где-то подтверждать? у ждунов есть шанс? не пролез ли кто вперёд меня негодяй такой? :))
|
Цитата:
в обсуждении вопросов и сделайте так, чтобы с Вами можно было достойно разговаривать! Если судить о Вашем возрасте по нику, то Вы до таких оценок в отношении меня раза два не дотягиваете. Я считаю, что форум - это достойные место воспитанных энтузиастов, и в подтверждении моих слов почитайте мои обсуждения даже на самые противоречивые предложения по этой теме. Хотелось бы приобрести на форуме не выскочку, а воспитанного форумчанина. На этом, не вступая дальше в полемику, ставлю точку. |
вопрос по асимметричности надписей в дизайне 4
Я считаю, что здесь асимметричность не нужна. Все, итак сбалансировано. |
Цитата:
|
А вот я и некоторые другие не хотим. Ассиметричность раздражает.
Мераном всегда прав:D |
Сейчас голосовальщики попрут. ..
|
Цитата:
|
ИМХО не увы , а здорово. Если бы это была форумная лимитка, то нестандартными могли бы быть только цифер, задняя крышка и безель ( там где он есть), а в этих часах стандартным будет только мех.
|
вообще если будет запущена серия по результатам обсуждений с часовым сообществом - это будет прорыв!!!
|
Цитата:
|
Дизайн номер 2.
PS Извиняюсь, был в отЪезде без связи :) |
Цитата:
жду сроки и инвойс! |
друзья, на какой примерно странице окончательный вариант глянуть, и можно ещё записаться?
|
https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web#gid=2
Тут смотрите. Еще есть возможность запрыгнуть на подножку (дизайн 4) |
я в принципе не против ассиметричности в в 4ом дизайне, но меня пугает, что это сделает саму задумку лимитки ещё более бессмысленной. у меня такое впечатление, что многие хотят получить вместо лимитки реплику - точную копию старых востоков. если проследить идею лимитки от начала, где хотели вообще гибрид с лонжин, то со вторым дизайном примерно так и произошло. не совсем понимаю зачем им точная копия, когда есть возможность сделать своё, переосмыслить. найдите и купите винтажный восток и дайте здесь шанс хоть минимуму отличий от референтного дизайна добраться до финала. если не надписи, то календарь, другие метки, другой безель... делать точные копии - это для китайцев задача
|
Цитата:
|
Гибрида с лонжин точно не планировалось.
Планировали копию с усовершенствованиями с учетом новых технических возможностей. |
Прошу занести в ждуны на дизайн 2. Спасибо!
|
Можно ли ещё записаться на дизайн 2? Что для этого необходимо делать?
|
Цитата:
ладно, не буду разжигать, вкусы и представления у всех разные |
А шо все затихло???
|
"А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина..."
Все праздную 8 марта и поздравляют милых дам и прекрасных женщин! ;-) |
Цитата:
|
За компанию! ;-)
Собственно за здоровье и красоту тех самых женщин и пить. |
Цитата:
|
Прошу внести меня в списки ЖДУНОВ варианта №2, как будет происходить оплата и доставка?
|
никто не знает:D
|
Почему не знает? Было же объявлено как все будет происходить
|
когда стартует оплата надеюсь получить письмо счастья в ЛС с инструкциями, порядками и сроками :)))
|
Цитата:
список участников доступен производителю для контроля. После начала оплаты я сделаю рассылку. |
Проект в работе. Не надо торопиться.
|
что с внесением в списки ожидающих? (в личку писал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые камрады, прошу меня внести в список на вариант оформления №4!
|
Дизайн 2 в очередь,дизайн 4 номер 1
|
Можно бронь на №99 дизайн 4? Если номер занят, то любой другой.
Спасибо. |
Прошу внести меня на дизайн 2 если место освободится, любой номер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |