|
Цитата:
|
Цитата:
|
Личка.....
Жду до 20-00. И принимаю окончательное решение сам!
Извиняюсь , перед теми кто не успел. Думаю все будет правильно! |
жоская руледка... :cool:
|
СЕТ
Как и обещал в 20-00 , принимаю окончательное решение.
Большинством голосов было принято решение докупить: 5- 299( 4800€) 6- 372( 5750€) При этом перерасход от первоначальной суммы составит при курсе 44. Порядка 19 тр, те меньше 1 тр с человека. Окончательно сет выглядит: 183, 176,512,024, 299, 372. Думаю все останутся довольны . .... Исходил из баланса сета и соотношения цены. Если кто принципиально против 372 можно исключить...., только что мы будем брать? Так по крайней мере я всем попытался угодить. Считаю в сете Все!!! На любой вкус! Предлагаю Розыгрыш Провести до Нового Года!!! |
согласен со всем...
|
поддерживаю
|
Цитата:
|
Сет отличный, возражений нет.
|
Поддерживаю!!! Вместе с благотворительностью, нужно дослать по 2000 руб. С носа))на утешительные призы не хватит.
|
Я без калькулятора, поэтому спросил :)
|
Если до нг розыгрыш устраивать как с теми, кто не полную сумму сдал? Думаю, не всем удобно будет разом закрывать, когда речь шла о 10 тысячах в месяц.
А так, я за розыгрыш до нг. |
Цитата:
Я понимаю что есть какие то моменты которые изначально не обсуждались. Но основной момент по моему без перегибов! |
Цитата:
|
Опять же Марина исходил из следующего
Я не ожидал, что 11 из 24 оплатят сразу ( те морально готовы разыграть в любой момент) - это почти половина. Остальные как минимум четыре человека думаю тоже готовы закрыть, Если народ закроется 5 декабря , в 15-20 числах можно Разыграть. Думаю перерасход в месяц будет не особо болезненным для всех:D |
В целом не против, но нужно сперва найти тех заблудших оленей с моим платежом. Если дойдет то в октябре закрою. Если нет то чуть позже.
|
Андрей, спасибо! Так же поддерживаю во всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте, на самом деле, до нг постараемся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, как говорится, за компанию и жид удавился.:D Если большинство проголосует "ЗА" и по финансам все будут согласны, придется прыгать.:) Единственное, не знаю смогу ли приехать, если будет в выходные, то скорее всего ДА. |
Ну так в субботу с утреца..... Собраться....., жаль бизнес ланча по субботам нет:D:D:D
|
Играться во второй половине декабря, только в выходной день - согласен!
Деньги переведу в октябре полностью остаток. Ух, погуляю!!!!!!! Особенно если не выиграю :D |
Цитата:
Тут проблем нет. Они шевелится. Проблема в том, что Может кто другой стал счастливым обладателем 30к р. ??? |
Цитата:
Кстати , а может мы и в ноль выйдем, сейчас прикинул...., яж уже 8050, по 43,2 кинул:D, а считал общую сумму по 44:D, Вообщем если скачков не будет, или вниз пойдет- как раз уложимся:) |
Голосую на субботний вечер или воскресение. Надеюсь в декабре будет достаточно холодно, чтобы хорошо отогреться ;)
И все это как можно раньше :D и сейчас уже дубак! Вообще еще до начала всего нравилась идея с розыгрышем раз в месяц и потом снова выбор модели/сбор денег/игра... и так полгода. А так, когда выбор сделан, и часы куплены или в стадии покупки, то чего томить? Собрали деньги и вперед! А то, так и вижу эту тему спустя месяц, с одним новым сообщением раз в неделю :D а-ля "номер ХХ — оплатил" :D больше ведь по теме обсуждать будет нечего... |
Цитата:
|
Ух, я открыл страницу №100 ;)
|
В субботу во второй половине дня - мне оптимально, чтобы было время собраться-прилететь из Краснодара-погулять от души-вернуться к понедельнику обратно.
|
Цитата:
|
Только ближе к розыгрышу надо действительно без шуток...
1. Назначить ответственного за пустые киндеры или непосредственно перед розыгрышем их купить. 2. Наблюдательный совет из трех независимых Уважаемых людей на форуме( совсем необязательно любителей Панерай) 3. Ответственного за качественную видео и фото съемку мероприятия. Так что бы потом не стыдно было..., и не мы слюну пускали на их Тусы, а они( ну Вы поняли) 4. По возможности уведомить представительство Панерай в России о нашей затее..., ну особых сантиментов не жду, но хочется верить:) Как- то так |
А с местом сбора определились уже?
|
Спасибо еще раз за тему, Андрей! Эх, может это для меня еще один шанс приобщиться к ОР. Сет собирается превосходный!
Затягивает однако!:rolleyes: |
Цитата:
Тоже голосую за субботу после обеда. На ранний сапсан вставать неохота. Жене скажу, чтоб киндеры мелкого не выбрасывала, а копила:D |
Цитата:
Надо? Цитата:
2. Может быть попросить Льва (expert), Пушера, как модератора ветки, и еще кого-то? Может из ветки Ролекс? Там есть достойнейшие люди. 3.--- 4.--- |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |