|
Цитата:
|
Цитата:
Чет пропустил такую отличную тему((( |
можно записаться в ждуны?
|
Просьба подсказать есть ответ от Торсена? А то как то пауза затягивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
имхо, новые желающие, т.н. ждуны, могут сразу присылать свои данные. чтобы не стопить процесс. и автоматом будут включены после прошествия времени
|
У мня просьба - если будет опять перемена номеров - запишите меня в нечетный любой;)
А то как то - 64 ни то ни се... И два четных.. И в сумме 10 - четное. Короче говоря - каждый сходит с ума по своему. Пока ждем - можно позаниматься фигней;) А еще : давайте секундную стрелку покрасим в красный свет, кнопки надо симметричные. А то на чертеже - не аккуратненько;))) ( последнее предл - шутка, вдруг кто не поймет ) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дабы не слыть саботажником прошу передать мой номер кому то из ожидающих парней, не могу я так - ничего толком не известно, а требования как будто завтра оплату производить нужно.
Вообщем чистого неба, да хватит сил дойти до конца. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Идеальный номер! Спасибо !!!
Ну вы понимаете почему;))) |
nort42, гляньте личные сообщения. Я там свои данные отправил, а то до сих пор в таблице отмечено, что данных от меня нет.
|
Не понятна все–таки причина для предоставления персональных данных до получения ответа от Торстена и тем более до оплаты. Может не стоит бежать впереди лошади? :D
|
Цитата:
Во первых лимитка - это 100 штук. Во вторых хотели 3d. Во третьих - посмотрите на кировские. Ответы: надо точно быть уверенными в количестве. Тростен сделает макет если будет уверен в сотне. И купит механизмы. И последний : в кировских уже платят (!) а всяких ... До сих пор ждут!!! Ну а лично я так думаю: Предоставлен уникальный шанс. Посмотрите на хроно24 сколько стоит тутима, глашут, урофа! Посмотрите на новые часы по мотивам. Поймите разницу. Попробуйте найти разницу в урофе59 и предлагаемом мехе. В конце концов - вы хотите как все? Или лимитед эдишон;)))??? И так далее и тому подобное;))) |
У вас что у всех паспорт на кредиты просят?
Или все на нелегальном положении ? Мне это напоминает летнюю пробку. Едут. Хвост на пять километров. А почему? А! Там гаец у поворота стоит. А вдруг он ДОКУМЕНТЫ ПРОВЕРИТ? Ну канессссна.... Все ж без прав, на ворованных тачках, с трупами и оружием в багажнике едут. Пьяными руками кокаин рассыпают по кабинам... Что такого просят??? Приняли решение - послали данные. Получилось - хорошо. Не вышло - я уверен ТС обратно все письма пришлет;))) |
Прошу прощения;)
Но это сисько- мяние меня тревожит;) Не обижайтесь;) Просто РЕАЛЬНО РЕШИТЕ : да? Нет? И вперед с песнями;) |
Пойду спать.
С чувством выполненого долга. Я наверное помог ТС и его сподвижникам ;) Или меня вы черкнут из списков;))) |
Цитата:
|
скоро сто страниц темы - а даже не озвучена цена
Торстен молчит? странно, будь он в Омане, или на островах Кука, а бизнес так не делается - и-нет есть везде. интересно, если все же дело дойдёт до часов, а мы так тоже на месяц уйдём в оффлайн перед оплатой - как он на это отреагирует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ввиду вялотекущей ситуации с данной лимитой, попробую разнообразить данный топик небольшой рокировкой, а именно: не могли бы вы оказать посильную помощь в оказании дружеского обмена номерами между мной (93) и Уважаемым dimadima (13) в рамках нашей с ним договоренности и поддержания высокого звания Форумчане:) Заранее благодарю за помощь! P.S. Что значит красное выделение в списке? P.P.S. Какие данные требуются от участников? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Выделение красным означает, что без индивидуальных данных Вас 1 августа исключат из основного списка...и Ваш номер отдадут более ответственному участнику... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо данные подать согласно перечня!
|
Цитата:
|
Молодцы ребята, очень приятно читать нашу тему когда кроме меня есть заинтересованные лица. В силу сложившихся обстоятельность (смена работы и должности) не всегда оперативно вношу изменения в таблицу (посильную помощь в изменения таблицы мне предложил уважаемый форумчанин helmpda, за что ему большое человеческое спасибо!!!), могу изменять данные только ближе к ночи, после трудового дня, а иногда еще пью пиво как все нормальные люди и тогда букофки на клавиатуре куда-то постоянно убегают :)
В общем только командный дух поможет нам сделать эту лимитку, она уже, как мне кажется, вошла в историю, а поучаствовать в истории и тем более подержать ее осколок у себя в руках стоит этих жалких евриков. Еще раз всем спасибо и поактивнее в теме :) |
:D:D
|
[важно и напыщено] :я согласен с переменой номера :)
|
Цитата:
|
кто то есть из питера у нас тут?
и еще хорошо б и лимитке к43 участник... что то я голову сломал - как и что переводить по деньгам:( проще способов нет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рокировка (включая данные по адресу) в таблице 13-93 произведена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |