|
Цитата:
эх, жаль, что не успел :o |
Цитата:
|
Я за деревянный ящичек (драўляны скрыню), "...необычайно эффектно и очень элегантно..." /О.Бендер/
Андрей Николаевич, нет слов выразить Вам благодарность. и вот еще подумалось... да, лимитка, но ведь эти часики сделаны как бы для меня, именно для меня, а не попали через вторые руки, что досталось. |
Я не против деревянной коробочки. :cool:
|
принимаю дерево, очень понравилось, считаю замена-в нашу пользу.Есть еще один шкурный момент.В такой коробке смелее отправлять, понятно, что упаковываться будет должным образом, но на всякий случай...........
|
Однозначно дерево! Потом часы в этой коробке жить будут,когда не на руке. А бархатная коробка при стоянии на полке пыль собирает как ежик осенние листья... :) Так что если вы не в стерильном боксе живете, то лакированное дерево предпочтительнее. Nikolaevich, огромное спасибо за работу и отличные новости!
|
Nikolaevich-крутись как хочешь, а к следующей лимитке фотоаппаратик повзрослее прибарахли, я подскажу какой.
|
Я тоже за дерево ,вечный материал,при должном хранении,
а бархат,это пылесборник ещё тот,как выше уже сказано. Сначала подписался под деревянными коробками, только потом посмотрел-просто КЛАСС:)! Полагаю все,единогласно, будут за дерево. |
Кстати, а что думают уважаемые форумчане по следующему вопросу: если все получится и будет запущена вторая лимитка- мне бы было интересно черную иметь с тем же номером что и белую.Это просто выношу на раздумье каждому, потому что, понятно что вопрос преждевременный как и дележ номеров по второй серии.
|
+1 за дерево.
|
Цитата:
|
Николаевич, спасибо за первые живые фото часов... вернее их деталей.
Однозначно дерево. Можете даже до завтра не думать. |
Мне тоже дерево больше по душе.
|
Я тоже за дерево!
|
Nikolaevich, еще раз спасибо за труды. Я за дерево, других мнений, думаю, не будет. Звоните на завод смело.
|
Спасибо за отчет.
Спросили их когда они смогут делать часы в стальных корпусах? PS Естественно за деревянную коробочку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. Nikolaevich спасибо вам за отчет. Я за дерево обеими руками.
|
Цитата:
|
Может нам следующую лимитку в дереве сделать, раз у завода его даже на ящики хватает:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же так... У вас же еще Советская власть осталась, маленько. У нас то эта тема была бы даже не на первых страницах криминальных новостей. |
Я за деревянную коробочку.
|
Спасибо за отличные новости!!!
"За" деревянную коробку и "анаконду" Задняя крышка тоже понравилась, мастер постарался на славу! Ждемс с нетерпением следующих новостей.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,с коробочкой повезло-дерево супер!!!
|
Спасибо за отличное описание и фотографии!
Определенно за дерево, очень красиво смотрится. |
Однозначно за дерево http://www.novojonov.ru/resource/smi...e-thumb-up.gif
|
Цитата:
|
Nikolaevich, спасибо за отличные новости и фотоотчет. С нетерпением ждем примерку)))
Конечно же за дерево!!! |
+1 за дерево
|
Добрый вечер!
Я за дерево! |
Отличная коробка, однозначно можно звонить :)
|
Чего чего, а такой шикарной коробки не ожидал. Не знаю на счет Мюллера, но на фото заметил документ с извесной часовой фамилией Ланге (начальник бюро КТО ВО) так что наш заказ будет исполнен в срок и высоким качеством и гарантией Ланге :).
Огромное спасибо нашим вдохновителям и организаторам! |
Ребята поздравляю вас с вашей удачной лимиткой!!
|
это же крышка с моим номером!!! [танцует]
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1358338881 Вай, спасибо, дорогой! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |