|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в Барсе и Реале одни дураки, давайте пасаны жгите за всю хурму!:D Макс, Фабио доказал тебе или ты по прежнему скучал? |
А что мне должен доказать Фабио? Я его вообще считаю практически лучшим, а может и вообще лучшим тренером в мире и часто про это писал. Моуриньо тоже в тройку в моем рейтинге войдет. Сам матч я почти не смотерл - и как что-то в плане перспектив сборной может показать товарищеская игра вообще непонятно. В этом смысле куда показательнее, что мы единственная сборная в Европе не пропустившая ни одного мяча.
А вот мне было бы интересно почитать про "развалинами барсуков удовлетворен" - это куда любопытнее :) |
Цитата:
на Аргентину я бы не ставил. команда настроения. |
Бельгия должна стрельнуть.До 1/4 дойдут и шороху наведут.Испания свое уже выиграла,в Аргентине и Германии нет харизмы,нет лидеров.Правда прогнозист я хреновый.
|
Я тоже не любитель делать прогнозы. Относительно бельгийцев: хорошая игра в отборе далеко не показатель того, что на ЧМ ве будет также.
|
По поводу бельгийцев есть сильные сомнения, что они вообще на ЧМ попадут. Хорватам в группе вполне могут уступить, а в стыковых матчах может попасться кто-то типа Франции и Португалии, которым они почти наверянка уступят, или Англия, с которой шансы примерно равны, но фаворитом Бельгия не будет точно.
Голландия действительно может удачно выступить на ЧМ, но состав пока не на слуху - а отборы они традиционно очень сильно проводят, это пока тоже не показатель. |
Цитата:
Вроде пошла инфа что он почти наверняка переходит все-таки в Барсу. Вообще нахрен он Барсе сдался непонятно. Хуммельс нужен, а не стопятьдесятый созидательный игрок. И кого они собрались на лавку сажать вместо Неймара так же интересно. Впрочем я тот еще прогнозист - в свое время я думал что Иньеста не закрепится в основе Барсы не говоря уже о каком-то мировом уровне ибо хоть и техничный и думающий, но какой-то хиленький и не достаточно резкий, ни рыба ни мясо. )))))))))) |
Неймар в Барсу скорее вместо Санчеса придет, который возможно уйдет
|
"Анжи" начал переговоры с представителями 31-летнего вратаря "Барселоны" Виктора Вальдеса, утверждает Marca.
http://news.sport-express.ru/2013-03-28/576165/ Надеюсь, что все получится.:) |
Цитата:
|
Чего люди не делают ради пиара. Короче, некий азербонский клуб "Хазар" готов платить Андрюше Аршавину 100 тыс фунтов еженедельно:eek::D
Вот Андрюхе лафа будет, какая разница, где бамбук курить за такие бабки...;) Конечно, Ленкара не Лондон:rolleyes: http://newsru.com/sport/28mar2013/azeri.html |
Цитата:
|
Неймар то Барсе может и пригодится, если научится знать своё место в команде. А вот зачем Вальдес нужен Анжи?
|
Не, все не так. Неймар сначала со сборной Бразилии выиграет домашний Чемпионат Мира а потом спокойно уедет в Европу став при этом самым дорогим игроком в мире, я так думаю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неймар не нужен говорите, ну-ну...:D |
Цитата:
врут, однозначно :p |
Про Вальдеса и Анжи - УТКА http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n...ruet_29_03_13/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это плохо или как?
|
Цитата:
|
а что значит "гномы"?
Опередили с ответом...
|
Цитата:
|
Кстати и Неймар им по росту подойдет-174 см;)
|
А ведь гномы очень трудолюбивый, целеустремленный народ...При маленьком росте гном сильнее человека.
А вы говорите гномы. |
Цитата:
|
Сейчас наблюдается ГномоГегемония:D
|
Надо полагать, что гномы - это оскорбление, сказанное от безысходности в адрес тех, кто на голову выше всех в профессиональных качествах, и в адрес кого остается попенять лишь небольшой рост, который, впрочем, как следует из вышесказанного, нисколько не мешает обыгрывать всех подряд, демонстрируя при этом самую красочную (ну тут в конце концов на вкус все фломастеры разные) и уж точно самую неповторимую игру.
А вообще - представляете как было бы обидно студентам проиграть в футбол низеньким семиклашкам! Тут не только гномами обзовешься. Только благородные гипотетические студенты, если уж умудряться проиграть, то найдут в себе мужество и опять же благородство отдать должное сопернику и не глумиться над их ростом, что, учитывая поражение, будет глумом в первую и единственную очередь над самими собой. |
А высокие футболисты - эльфы?Орки? А совсем маленькие - хоббиты, гоблины?
|
Цитата:
Для остальных: хобиты, гномы, а так же "кони", "хрюши/поросята", "бомжи/мешки", "мусора", "камни", "паровозы/девки" являются обычным названием команд в среде болельщиков и не является оскорблением! |
Афродаги зачетно влетели!!!!
|
безобразно играет Зенит. после удаления Кудряшова будут дожимать Терек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно так же и на пресс-конференции: спросить, Уважаемый Пес Валерий Георгиевич, что Вы думаете по поводу нынешней игры мусоров, с которыми Вы как-то Айнтрахту в 8 мячей влетели? З.Ы. Про "развалины барсуков" между тем комментариев все нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |