Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

fil77 29.01.2012 10:31

Все вроде начиналось как мужская лимитка:)
Не иду на поводу у жены, придется идти на поводу у чужих жен:):):)
Если серьезно - больше нравится первый вариант Дениса с большой надписью.

Permidal 29.01.2012 10:42

Мне тоже нравится вариант цифры-надписи. Но надо подобрать слова правильной длины с правильной величиной шрифта. Ещё больше мне нравится вариант с одними надписями. И ну совсем не интересен вариант с одними цифрами..

PKM 29.01.2012 11:24

Вот нас кидает из крайности в крайность.:D Сначала накинулись на вариант Дениса, когда он только появился. Остальные немного поблекли на его фоне. Противники яростно сопротивлялись. Потом Денис убрал свои творения - начались альтернативные обсуждения. Появился последняя, компромиссная, композиция Дениса - новая волна нравится - не нравится. Где все остальные макеты потерялись?:) Скоро 100 страниц обсуждения. Мне кажется многие уже боятся заходить в эту ветку, чтобы не сойти с ума окончательно.:D

Andy500 29.01.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1109899)
Мне кажется многие уже боятся заходить в эту ветку, чтобы не сойти с ума окончательно.

Ага:confused:, вы правы.... :o

byef 29.01.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1109899)
Вот нас кидает из крайности в крайность.:D Сначала накинулись на вариант Дениса, когда он только появился. Остальные немного поблекли на его фоне. Противники яростно сопротивлялись. Потом Денис убрал свои творения - начались альтернативные обсуждения. Появился последняя, компромиссная, композиция Дениса - новая волна нравится - не нравится. Где все остальные макеты потерялись?:) Скоро 100 страниц обсуждения. Мне кажется многие уже боятся заходить в эту ветку, чтобы не сойти с ума окончательно.:D

Психика закаляется в боях:D

Владимир свой вариант уже выложил, в понедельник будет на форуме - обсудим.

Зы: жен нужно не слушать, а заказать им свою лимитку к 8 марта 2013:)

Snalan 29.01.2012 13:59

Денис, а если сделать надпись, как в бронзовом варианте, полукругом - там она очень органично смотрится, и цифры все на месте..

dkn2k 29.01.2012 14:15

я лично - только за цифры...
Интересны варианты LAndy и Дениса...

С надписи+цифры - я пас, скорее всего...
Как минимум как на показанных ранее вариантах...

mmirnii 29.01.2012 14:23

Мне нравится или полный круг с надписами, или вообще без них!

Baroque 29.01.2012 14:50

Конечно полный круг. Но надписи лимитед эдишн не катит!

sneg 29.01.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1110225)
Конечно полный круг. Но надписи лимитед эдишн не катит!

Поддержу! Надписи-это уже вторично! Что написать это не принципиально. Это просто важный элемент дизайна.

Drlee 29.01.2012 15:05

.... только цыфры.... с надписями выглядят как промо часы - стоматология васи пупкина инк.

Elektrokot 29.01.2012 15:16

Мне вполне нравится компромиссный вариант цифры/буквы, хотя только с цифрами, на мой вкус, лучше (что и было выражено в моей версии). А вообще характерно, что "жёны советуют". Я бы вариант Дениса, даже с буквами, с удовольствием бы купил супруге, если он был в корпусе где-то на 35.

sneg 29.01.2012 15:28

Жёны не советуют, они манипулируют....

Гена Бобков 29.01.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 1109630)
Еще такой вариант возможен:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=26721

супер!!!

Slesarier 29.01.2012 17:51

термин "хронометр", если я адекватно воспринимаю окружающую действительность после всего выпитого, накладывает на калибр определенные обязательства. А давайте будем честными, как дети в дошкольном возрасте, и напишем "watch"? добавлено: Прочитал за последние сутки посты - этот вопрос уже поднимался.
зы. просто предложил.
зыы. с замиранием сердечной мышцы задаю вопрос Den71is-у, единственный вопрос, который меня реально интересует:
Я правильно понимаю, что сектора в часовых интервалах накладные? /затаив дыхание жду ответа.../

sneg 29.01.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1109781)
Пытал жену сегодня, ей больше всего понравился с цифро-словами дизайн... Жена сказала его заказывать. У вас, ребята, выбора короче нету...:D

Жёстко Вы с женой:)

deepinside 29.01.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1110493)
зыы. с замиранием сердечной мышцы задаю вопрос Den71is-у, единственный вопрос, который меня реально интересует:
Я правильно понимаю, что сектора в часовых интервалах накладные? /затаив дыхание жду ответа.../

тоже жду ответа. и правда - никто не спросил =) но там виден рельеф, должны быть рельефные... накладные =) но ждем ответа мастера :)

sneg 29.01.2012 18:15

Как-то даже не обращал внимания...Было бы наверное неплохо.

Den71is 29.01.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1110493)

Абсолютно правильно.

chatterbox 29.01.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1110287)
Жёны не советуют, они манипулируют....

"ты бабу слушай, она дело говорит" :cool:

chatterbox 29.01.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1110380)
супер!!!

не слушайте его, казачок то засланый!

chatterbox 29.01.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Drlee (Сообщение 1110249)
.... только цыфры.... с надписями выглядят как промо часы - стоматология васи пупкина инк.

Наконец-то кто-то услышал меня.... спасибо!;)

Кстати, обсуждалось уже, что БЕЗ логотопа на цифере не надо (что бы не выглядело как из перехода) - а если на цифер с надписями еще и лого (которого, кстати, нет на дизайне Дениса) то да еще и свисс мейд (в смысле сделано, а не баба) то весь цифер будет исписан... :(

deepinside 29.01.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1110822)

Кстати, обсуждалось уже, что БЕЗ логотопа на цифере не надо (что бы не выглядело как из перехода) - а если на цифер с надписями еще и лого (которого, кстати, нет на дизайне Дениса) то да еще и свисс мейд (в смысле сделано, а не баба) то весь цифер будет исписан... :(

ваш подход ясен и понятен. Но - один нюанс - без этих надписей чем наши часы отличаются от сотен других? ничем. совершенно. цветом? гильоше? не суть. Обычные как у всех с римскими цифрами можно купить от тех же штайнхарт и без лимитки, здесь же часы, не похожие на другие, пусть не совсем стандартные, но, как минимум, привлекающие внимание и вызывающие интерес - оригинальные. а что еще нужно для лимитки? уродливыми и дисгармоничными их не назвал никто.

ps: чисто мое мнение конечно. и моей жены :D

Permidal 29.01.2012 21:11

Возможно, разница в оценке дизайна зависит от того, есть ли уже у человека классическая марина или нет.
У меня вот есть и мне хочется чего-то оригинального, непохожего на стандарт.
А у кого-то нет никакой марины, вот он и хочет классику.

byef 29.01.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1110813)
"ты бабу слушай, она дело говорит" :cool:

Выслушай женщину и сделай наоборот (народная мудрость):)

deepinside 29.01.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1110856)
Выслушай женщину и сделай наоборот (народная мудрость):)

эх... я бы тогда в мусоре зарос и голодным ходил бы :) если бы мудрых маму с женой не слушал :)

а часы вы кому показывать будете? мнение друга вам ни к чему, а вот если модные дамочки заинтересуются на мероприятии, то это "+". ведь все для них любимых :)

byef 29.01.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 1110832)
ваш подход ясен и понятен. Но - один нюанс - без этих надписей чем наши часы отличаются от сотен других? ничем. совершенно. цветом? гильоше? не суть. Обычные как у всех с римскими цифрами можно купить от тех же штайнхарт и без лимитки, здесь же часы, не похожие на другие, пусть не совсем стандартные, но, как минимум, привлекающие внимание и вызывающие интерес - оригинальные. а что еще нужно для лимитки? уродливыми и дисгармоничными их не назвал никто.

ps: чисто мое мнение конечно. и моей жены :D

То есть если с надписями то супер-пупер, а без них - обычные, как у всех?
Я правильно понял вашу мысль?:)

byef 29.01.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 1110861)
эх... я бы тогда в мусоре зарос и голодным ходил бы :) если бы мудрых маму с женой не слушал :)

а часы вы кому показывать будете? мнение друга вам ни к чему, а вот если модные дамочки заинтересуются на мероприятии, то это "+". ведь все для них любимых :)

А что на это скажут жена с тещей:)

sneg 29.01.2012 21:30

Походу народ консультируется с домашним дизайнером Мариной от того и дело так туго идёт:D

sneg 29.01.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1110822)

Но ведь это Ваше личное мнение и того кто Вас услышал не правда ли?
Насчет перехода это Вы погарячились! Надписи и лого вполне можно изменить, добавить, убрать! ИМХО

Permidal 29.01.2012 21:51

Версия с надписями отлично смотрится без логотипа. Ничего там добавлять не надо.
Логотип можно на заднюю крышку поставить

chatterbox 29.01.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 1110832)
ваш подход ясен и понятен. Но - один нюанс - без этих надписей чем наши часы отличаются от сотен других? ничем. совершенно. цветом? гильоше? не суть.

да ладно, неужто ВСЕ вычурно-расписными??? несоглашусь.

deepinside 29.01.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1110865)
То есть если с надписями то супер-пупер, а без них - обычные, как у всех?
Я правильно понял вашу мысль?:)

нет. в данном контексте идет обсуждение макетов дениса. с цифрами и последний с надписями и лого. и именно этих макетов, а не каких-то других с какими-то надписями :)

deepinside 29.01.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1110898)
Но ведь это Ваше личное мнение и того кто Вас услышал не правда ли?
Насчет перехода это Вы погарячились! Надписи и лого вполне можно изменить, добавить, убрать! ИМХО

хм... а я согласен с предыдущим оратором - часы без эмблемы выглядят совершенно не так. зачем скрывать их имя?

sneg 29.01.2012 22:19

Я ещё раз повторюсь, что надписи и лого это элементы дизайна! Как и что будет написано вопрос дискутабельный! Лично я в этом вопросе мог бы пойти на компромисс! Это моё субъективное мнение. Естественно завтрешнее голосование должно решить каким путём идём дальше! Считаю это честно.

Permidal 29.01.2012 22:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 1110948)
нет. в данном контексте идет обсуждение макетов дениса. с цифрами и последний с надписями и лого. и именно этих макетов, а не каких-то других с какими-то надписями :)

С надписями и без лого это вот эта версия, первая
Здесь лого не к месту
Обсуждать можно содержание надписей. Я бы заменил два нижних слова на название лимитки.

sneg 29.01.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1110983)
С надписями и без лого это вот эта версия, первая
Здесь лого не к месту
Обсуждать можно содержание надписей. Я бы заменил два нижних слова на название лимитки.

Считаю этот вариант лучшим!!!!

Permidal 29.01.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1110988)
Считаю этот вариант лучшим!!!!

Совершенно с вами согласен:)

sneg 29.01.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1110993)
Совершенно с вами согласен:)

Боюсь производитель будет настаивать о нанесении лого:(

Permidal 29.01.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1111000)
Боюсь производитель будет настаивать о нанесении лого:(

Задняя стенка в его полном распоряжении)
Вообще, Гюнтер сам продаёт на сайте пилоты без лого
Да и нам лимитный пилот делал без лого.
Думаю, проблем не будет

Часовой пояс UTC +3, время: 23:22.

© 1998–2024 Watch.ru