|
Все вроде начиналось как мужская лимитка:)
Не иду на поводу у жены, придется идти на поводу у чужих жен:):):) Если серьезно - больше нравится первый вариант Дениса с большой надписью. |
Мне тоже нравится вариант цифры-надписи. Но надо подобрать слова правильной длины с правильной величиной шрифта. Ещё больше мне нравится вариант с одними надписями. И ну совсем не интересен вариант с одними цифрами..
|
Вот нас кидает из крайности в крайность.:D Сначала накинулись на вариант Дениса, когда он только появился. Остальные немного поблекли на его фоне. Противники яростно сопротивлялись. Потом Денис убрал свои творения - начались альтернативные обсуждения. Появился последняя, компромиссная, композиция Дениса - новая волна нравится - не нравится. Где все остальные макеты потерялись?:) Скоро 100 страниц обсуждения. Мне кажется многие уже боятся заходить в эту ветку, чтобы не сойти с ума окончательно.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Владимир свой вариант уже выложил, в понедельник будет на форуме - обсудим. Зы: жен нужно не слушать, а заказать им свою лимитку к 8 марта 2013:) |
Денис, а если сделать надпись, как в бронзовом варианте, полукругом - там она очень органично смотрится, и цифры все на месте..
|
я лично - только за цифры...
Интересны варианты LAndy и Дениса... С надписи+цифры - я пас, скорее всего... Как минимум как на показанных ранее вариантах... |
Мне нравится или полный круг с надписами, или вообще без них!
|
Конечно полный круг. Но надписи лимитед эдишн не катит!
|
Цитата:
|
.... только цыфры.... с надписями выглядят как промо часы - стоматология васи пупкина инк.
|
Мне вполне нравится компромиссный вариант цифры/буквы, хотя только с цифрами, на мой вкус, лучше (что и было выражено в моей версии). А вообще характерно, что "жёны советуют". Я бы вариант Дениса, даже с буквами, с удовольствием бы купил супруге, если он был в корпусе где-то на 35.
|
Жёны не советуют, они манипулируют....
|
Цитата:
|
термин "хронометр", если я адекватно воспринимаю окружающую действительность после всего выпитого, накладывает на калибр определенные обязательства. А давайте будем честными, как дети в дошкольном возрасте, и напишем "watch"? добавлено: Прочитал за последние сутки посты - этот вопрос уже поднимался.
зы. просто предложил. зыы. с замиранием сердечной мышцы задаю вопрос Den71is-у, единственный вопрос, который меня реально интересует: Я правильно понимаю, что сектора в часовых интервалах накладные? /затаив дыхание жду ответа.../ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то даже не обращал внимания...Было бы наверное неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, обсуждалось уже, что БЕЗ логотопа на цифере не надо (что бы не выглядело как из перехода) - а если на цифер с надписями еще и лого (которого, кстати, нет на дизайне Дениса) то да еще и свисс мейд (в смысле сделано, а не баба) то весь цифер будет исписан... :( |
Цитата:
ps: чисто мое мнение конечно. и моей жены :D |
Возможно, разница в оценке дизайна зависит от того, есть ли уже у человека классическая марина или нет.
У меня вот есть и мне хочется чего-то оригинального, непохожего на стандарт. А у кого-то нет никакой марины, вот он и хочет классику. |
Цитата:
|
Цитата:
а часы вы кому показывать будете? мнение друга вам ни к чему, а вот если модные дамочки заинтересуются на мероприятии, то это "+". ведь все для них любимых :) |
Цитата:
Я правильно понял вашу мысль?:) |
Цитата:
|
Походу народ консультируется с домашним дизайнером Мариной от того и дело так туго идёт:D
|
Цитата:
Насчет перехода это Вы погарячились! Надписи и лого вполне можно изменить, добавить, убрать! ИМХО |
Версия с надписями отлично смотрится без логотипа. Ничего там добавлять не надо.
Логотип можно на заднюю крышку поставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ещё раз повторюсь, что надписи и лого это элементы дизайна! Как и что будет написано вопрос дискутабельный! Лично я в этом вопросе мог бы пойти на компромисс! Это моё субъективное мнение. Естественно завтрешнее голосование должно решить каким путём идём дальше! Считаю это честно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Здесь лого не к месту Обсуждать можно содержание надписей. Я бы заменил два нижних слова на название лимитки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, Гюнтер сам продаёт на сайте пилоты без лого Да и нам лимитный пилот делал без лого. Думаю, проблем не будет |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |