Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Есть ли те, кто не может носить хорошие часы на работу? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98684)

ViktorIlin 07.01.2013 13:19

А мне можно хоть какие на работу надеть,у нас на часы люди ровно реагируют.:rolleyes:

Bus 07.01.2013 14:31

Я не могу носить хорошие часы на работу... :( Нету у меня хороших часов, блин...

ultima 07.01.2013 14:42

Я иногда для хохмы надеваю Бреге, купленный ещё лет 5 назад, розовый, конечно. Так вот, сижу я однажды себе в кабинете, звонит Леночка и говорит "Виктор Гинадич, а к Вам гости! Поставщики к предложением о сотрудничестве!"
Хоть я и собирался в боулинг, пришлось принять людей. Дальше всё правда...Разговор по ценам, срокам, то-сё..Взял я в руки прайс а часики-то и вылезли из-под рукава. Вот думаю, как неудачно я сегодня их надел:eek: Но вижу так краем глаза, что они с нескрываемым любопытством и восщищением глазеют на них:) Отлегло.....:D По ценам прогнулись ребята, спасибо тебе, Бреге.:cool:

Exitos 07.01.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1649761)
Я не могу носить хорошие часы на работу... :( Нету у меня хороших часов, блин...

зато хоть работа есть :D

ultima 07.01.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1649761)

Хорошие - не значит дорогие. Просто понятие хорошие для все разное, а уж ТУТ - особенно! :p Вы вот откройте тему с названием, типа "считаю что самые хорошие часы это - ХХХХХХХ" и вот тогда количество помоев, которое выльется на Вашу бедную голову, будет прямо пропорционально количеству тех, кто такие часы не носит.

Stiggi 07.01.2013 18:47

Есть такое чувство- зависть и в большинстве случаев лучше это чувство не вызывать у других. Потому надо думать ,что и когда одевать на работу. У меня на работе есть много завистливых людей, где-то специально покажешь преимущество серая стая будет пытаться тебя скушать ,как в армии при условии примерно равного коллектива:). Специально не показываю своих побед и преимуществ и живу нормально, кто в теме он поймет, а остальным не обязательно знать стоимость твоих часов и то чем ты занимаешься вне работы.

krojat 07.01.2013 19:38

"Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но не всё назидает. Никто не ищи своего, но каждый пользы другого." (Новый Завет, первое послание апостола Павла к коринфянам, глава десятая, стихи 23 и 24) :D

Doctor Vlad 28.01.2014 02:05

Осилил тему, забавная и грустная одновременно.
Насколько у нас печально все с завистью и открытым ее проявлением и последствиями.
Со своей стороны скажу, что могу носить любые часы на работу, вот только русскоязычная коллега из Германии, бывшая по обмену опытом, нервно засмеялась, когда я сказал что Ролекс - это хорошие часы, чтобы носить их повседневно.
А супруга моя не может носить хорошие и в общем не самые дорогие часы на работу, потому что завистников много и марка их слишком на слуху, чтобы не вызвать кривотолков. Не в радость они ей будут, т.к. вызовут разговоры за спиной. Поэтому носит на работу или старые Касио или купленные для моря Джи-шоки. Но скоро будут у нее новые Сейко, надеюсь будет носить. Специально выбрал недорогие. Если Сейко понравится, ради шутки можно будет как-нибудь женский Гранд Сейко купить :)

Шуу 28.01.2014 08:29

Я на стройке много времени провожу. Панерай неудобен - постоянно бьюсь им обо что-то. А "монстра" от Сейко на руке вообще не замечаю.

Вальтер 28.01.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2320090)
А супруга моя не может носить хорошие и в общем не самые дорогие часы на работу, потому что завистников много и марка их слишком на слуху

Помню пока ремонт дома делал , пришлось как то покупать в соответствующем магазинчке ризетки и выключатели ,
Мне комплект по списку подбирала некая мадам лет около 40 и на руке у неё были Радо , 99.9% настоящие , а чё , лехко ! ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:26.

© 1998–2024 Watch.ru