|
а зачем вы бабки забрали? там капало бы 3% за каждый день просрочки
докащательства просрочки для суда у вас есть это кассовый чек на двое часов и товарный на одни |
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз повторяю, что сроков поставки нет. Тем более если бутик встал в "позу" я мог бы ждать еще год, два и т.д. Тем более менеджер отдавая деньги, просил заполнить заявление о возрате сказал, что это для нас формальность. Подтчеркиваю: возрат денег был произведен без соблюдения порядка возврата товара. Мое мнение деньги не проходили по официальной бухгалтерии. Не работа, а чистой воды профанация!
|
Давно еще писал на авто ру недовольствие
один раз еду по дороге 2 узкие полосы побокам грязь и внедорожье стоят гаишники на 10 жигули на обочине в грязи и останавливают граждан так вот кто с дороги сезжал ктото на дороге останавливался создавая аварийную обстановку тоесть могли снести и зад и зеркало легко тоесть могли задеть легко или паркуйся в грязи а если у меня низкая машина и я не м-ак чтоб в грязь ехать? все это было похоже на торговлю арбузами у чурбанов так вот при вопросе как это так мне ответили смени страну или не ездий очень жаль что бутик упадобился им тоесть или смени бутик или не покупай пам:D |
Я наверное выберу ПАМ :)
|
Уважаемые модераторы и автор темы !
А не переименовать ли название темы на более конкретное и "кричащее" ? Страна должна знать своих "героев" ! |
Цитата:
с продавцом как-то разговоаривал с Столешке- половину (с его слов) Улиссов берут на подарки чиновникам, коллегам...и менты...(С). покупатели их на форумах не сидят... можно посмотреть скоко у нас тут владельцев Патека к примеру. единицы...Графф токо, да и то не факт, может фантазировал больше...а так все секонд -хенд большая часть.. Памы так не покупают...да и аудитория другая |
Цитата:
Цитата:
|
раз оплачивали двое часов вместе
то и получать надо вместе одни получили вторые нет с этой даты капают проценты а если обратится в общество защиты прав потребителей то оно еще сверху возьмет свои законные 30% + судебные издержки |
Что-бы обратиться в суд нужен по крайней мере договор, коего наверное не было. В лучшем случае был невнятный товарник. Следовательно- отсутствует предмет иска. Поэтому все судебные и другие обращения ( в вышестоящие инстанции) не имеют перспективы. Тем более деньги возвращены.
Касаемо остального мнение высказал ранее. За ними давно косяки были и с карточками виповскими. Сначала 27, 23, потом 20, потом17. Что за хрень, замануха. Типа чем больше спрос, тем меньше скидка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |