Цитата:
Сообщение от Permyak
(Сообщение 3474463)
Есть..Но я не настолько уперт,чтоб садиться за праздничный стол и обязательно одевать часы. Часы это аксессуар одеваемый при выходе из дома и иногда забываемый для снятия дома..
|
Я ж о том и говорю)). У Вас рациональный подход к увлечению - аксессуар для выхода из дома.
Это нормально и укладывается в рамки.
А ЧБ - она в рамки нормального поведения не укладывается)).
Утром в выходной встал - надел часы. Через пару часов заменил на другие, еще через час - на третьи. Поехал отдыхать - коробас с часами прешь. Для ресторана, для пляжа, для погулять, для настроения. И синие. И на нато еще. И ремней к ним кучу. Зачем - понимаешь только ты. Ведь не время же смотреть?))
На часы вообще смотришь не время смотреть, а так - полюбоваться. Жена уже давно приняла как данность, что все время нужны ЕЩЕ ОДНИ часы. Срочно, блин! Знакомые за спиной крутят пальцем у виска, но когда надо купить часы - просят помочь. И шарахаются от тебя через неделю, так как ты их заваливаешь вариантами каждый час.
Часы сняться. Иногда смотришь на ПУСТУЮ руку и прикидываешь, как новая хотелка будет смотреться. Со стороны смотрится идиотски, говорят.
Приходишь за обувью и думаешь - не, эти ботинки брать не буду - у меня ремешка такого цвета нет.
Незнакомый человек, внимательно смотрящий на твои часы вызывает живой интерес, одобрительно смотрящий - симпатию)).
И так далее и тому подобное))
|