|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Пасхи хз, но вот сайт их yobokies.com не работает. Цитата:
Те, что на вашем фото это модель Super Engineer II, она похожа на Anvil, но у нее крайние линки литые и бОльший зазор между звеньями. Мне больше понравилась модель Endmill этого же пр-ля. Согласен, что за 90-100$ чудес не бывает, правда выбора особо то и нет из браслетов, а застежку от ММ покупать за те же 100$ не целесообразно, тем более что по Вашим словам она не настолько и хороша;-) |
Вложений: 2
Не нравится браслет?Хотите поменять застёжку?Что с ними не так- то?Меня почему-то всё устраивает!Может кто нибудь введёт в курс дела,пояснит!
|
Лично меня напрягает этот дайверский удлинитель. Застежка с ним смотрится громоздкой, оттягивает на себя внимание от красивого браслета.
Поэтому махнул рукой на курс и заказал у Сейи застежку от MM300. Придет, пофотографирую. А сами Sumo невероятно красивые харизматичные часы, от них веет философией самураев)) |
Вложений: 1
Да? всегда казалось, что веет философией Ролекса ;).... до некоторого времени и жестянкой старший братец грешил.. многие пеняли, помнится..
|
Цитата:
За цену Сумо на это можно закрыть глаза, что многие и делают и просто не замечают этих недостатков браслета. А вот если бы Сумо стоили раза в 2-3 дороже нынешней цены, то скорее всего негатива по поводу браслета было бы гораздо больше;-) Вот в соседней теме, пост #3 коллега пишет, что даже браслет ММ производит впечатление дешевизны, что уж говорить про браслет Сумо:-) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=267412 |
Цитата:
Я ожидал от них большего Цитата:
Но там часы за почти 2000$, а браслет считай такой же |
Лучше их браслета все равно ничего не встанет на них, браслет достойный и что важно, эргономичный..чего напрочь лишены китайцы... Да и застежка, пусть позвякивает, но благородно что ли..на дешевый уж точно никак не тянет. вот Мако..вот где звон и неудобство в одном флаконе
|
Цитата:
Просто их там делают Подтвержденной инфы что тайвань не встречал, да и тайвань вроде китайский остров, есть ли разница какая-то... Цитата:
Кстати купил бы родной браслет у тех кто сменит на иной |
Вложений: 1
Чаще встречалась претензия о том, что де браслет узкий, некрасиво и тд... только вот широкий = неудобно сразу..
Имел Muhle Glashutte , браслет красивый, широкий и застежка и все дела, а у Сумо он более продуман оказался... При том что немец и сам больше двушки евро и браслет под триста в Германии.. а китайцы как раз с подобных рисуют свои изделия... сам по себе на фото красив, в жизни же "не то" часто |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |