|
Часы должны быть одни!!!
А завтра можно вторые... Послезавтра... :) |
Часы быть должны одни...
до обеда, потом другие, после... |
Прихожу к тому, что должны быть одни.
Но не понятно, что делать с уже купленными. |
Вложений: 1
Мне одних пожалуй маловато. Хотя-бы двое. А на деле вот так. Но сейчас хожу в одних. Недавно купленной мотыги от джишок. Однако в спортзале в них не удобно. Для этого у меня протрек. И для пляжа, рыбалки и тд, тоже протрек. Swatch это часы купленные ещё до ЧБ. И носил я их года 3-4. Потом они намертво встали через пару дней после замены батарейки. А так как корпус не разборный, я положил и в длинный ящик. И вот года через два-два с половиной они сами вдруг пошли. Носить постоянно их опасаюсь, а вдруг опять встанут. А не списываю их совсем потому, что они убегают за месяц максимум на пару секунд! Считаю отличная точность. А вообще эти swatch и командирские в основном для зимы. Под тугой кожаный манжет зимней куртки. А то, когда постоянно носишь часы на соларе под рукавом, всё время об этом думаешь, что часы разряжаются. Хотя реальный запас у аккумулятора вполне достаточен, чтобы не опустится ниже М за самые тёмные и холодные декабрь и январь. Командирские это мой эксперимент с механикой, точнее автоматикой. Носил их месяц. Неплохие часы. Идут +12 секунд в сутки. Внешне нравятся. На руке комфортно сидят. Даже есть ощущение, что они крепче моих джишоков и протреков. Такая монолитная железка с хорошо завинченной ЗГ. Это потому, что нет никаких кнопок, которые можно случайно нажать. Но реально понимаю, что удар обо что нибудь рукой с часами, либо магнит, либо вибрация, могут сильно повлиять на точность хода, даже таких защищенных часов как Командирские. Выставил их на продажу. Пока они в идеальном состоянии. не очень хочу продавать, но хочется компенсировать хоть часть средств потраченных на покупку mtg.
|
Цитата:
Штова - под строгий костюм, когда хочется простоты или когда не хочется, чтобы пялились на запястье. Путник - по выходным :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не шторят они меня. |
GoshaZ, если без соляра, то убрать в дальний угол ящика и проверить, потянется ли за ними рука в течении года~ например. Если уже делали так, то можно делать с ними всё, что захочется. А если ничего не захочется делать, то оставить.:)
|
Оно всё временами.
- G-шоки одни великоваты по размеру, хотя почти идеальные; - Вторые Шоки царапают пластиком на крышке (mudmaster), их ношу только на тренировки - AQ-800 (типа эдифисов) клёвые: аналогово-цифровые, с подсветкой, солар. Но... пластиковый корпус и стекло. Носятся редко. - DataBank. Русский язык, полная дата, солар. Но снова пластиковый корпус. Носятся обычно летом. - Самые простые типа FW105 - крайне редко, просто так. - Титановые Эко-драйв носятся чаще всего. Легкие, удобные. Еще замечено, что с разными часами по-разному день может проходить. Но это мистика. |
Чем больше тем лучше
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |