Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько должно быть часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9552)

ILEXIS 14.03.2019 16:46

Часы должны быть одни!!!

А завтра можно вторые... Послезавтра... :)

zhanato 14.03.2019 17:33

Часы быть должны одни...
до обеда,
потом другие, после...

GoshaZ 14.03.2019 20:11

Прихожу к тому, что должны быть одни.

Но не понятно, что делать с уже купленными.

VatNik86 14.03.2019 21:05

Вложений: 1
Мне одних пожалуй маловато. Хотя-бы двое. А на деле вот так. Но сейчас хожу в одних. Недавно купленной мотыги от джишок. Однако в спортзале в них не удобно. Для этого у меня протрек. И для пляжа, рыбалки и тд, тоже протрек. Swatch это часы купленные ещё до ЧБ. И носил я их года 3-4. Потом они намертво встали через пару дней после замены батарейки. А так как корпус не разборный, я положил и в длинный ящик. И вот года через два-два с половиной они сами вдруг пошли. Носить постоянно их опасаюсь, а вдруг опять встанут. А не списываю их совсем потому, что они убегают за месяц максимум на пару секунд! Считаю отличная точность. А вообще эти swatch и командирские в основном для зимы. Под тугой кожаный манжет зимней куртки. А то, когда постоянно носишь часы на соларе под рукавом, всё время об этом думаешь, что часы разряжаются. Хотя реальный запас у аккумулятора вполне достаточен, чтобы не опустится ниже М за самые тёмные и холодные декабрь и январь. Командирские это мой эксперимент с механикой, точнее автоматикой. Носил их месяц. Неплохие часы. Идут +12 секунд в сутки. Внешне нравятся. На руке комфортно сидят. Даже есть ощущение, что они крепче моих джишоков и протреков. Такая монолитная железка с хорошо завинченной ЗГ. Это потому, что нет никаких кнопок, которые можно случайно нажать. Но реально понимаю, что удар обо что нибудь рукой с часами, либо магнит, либо вибрация, могут сильно повлиять на точность хода, даже таких защищенных часов как Командирские. Выставил их на продажу. Пока они в идеальном состоянии. не очень хочу продавать, но хочется компенсировать хоть часть средств потраченных на покупку mtg.

Minihare 15.03.2019 10:53

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5284044)
Можете закидать меня гирями от интерьерных часов, но я не совсем в очевидности тут для себя понял - можете пояснить, в чем такое уж очевидное в них различие? Какие разные три ситуации требуют именно одни на руке иметь, а не другие или третьи. Ну первые в воду не сунуть, ясно. А дальше?

Таги - основные по будням, можно надеть и под костюм.
Штова - под строгий костюм, когда хочется простоты или когда не хочется, чтобы пялились на запястье.
Путник - по выходным :)

west24 15.03.2019 12:08

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 5286125)
Прихожу к тому, что должны быть одни.
Но не понятно, что делать с уже купленными.

Жить с этим, чтобы не было рецидива и носить попеременке.

GoshaZ 15.03.2019 19:39

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5286969)
Жить с этим, чтобы не было рецидива и носить попеременке.

Так и делаю, но почему-то к отдельным моделям "перегорел".
Не шторят они меня.

west24 15.03.2019 20:43

GoshaZ, если без соляра, то убрать в дальний угол ящика и проверить, потянется ли за ними рука в течении года~ например. Если уже делали так, то можно делать с ними всё, что захочется. А если ничего не захочется делать, то оставить.:)

GoshaZ 15.03.2019 21:20

Оно всё временами.
- G-шоки одни великоваты по размеру, хотя почти идеальные;
- Вторые Шоки царапают пластиком на крышке (mudmaster), их ношу только на тренировки
- AQ-800 (типа эдифисов) клёвые: аналогово-цифровые, с подсветкой, солар. Но... пластиковый корпус и стекло.
Носятся редко.
- DataBank. Русский язык, полная дата, солар. Но снова пластиковый корпус. Носятся обычно летом.
- Самые простые типа FW105 - крайне редко, просто так.
- Титановые Эко-драйв носятся чаще всего. Легкие, удобные.

Еще замечено, что с разными часами по-разному день может проходить. Но это мистика.

Raul07 15.03.2019 21:44

Чем больше тем лучше

Часовой пояс UTC +3, время: 15:39.

© 1998–2024 Watch.ru