|
вроде отключается.
|
то скажет в DW 5600 задняя крышка на винтах, завинчивающихся в залитые в корпус анкерные гайки или на саморезах, завинченных прямо в тело пластикового корпуса?......
Не сильно загнул?:) |
На саморезах прямо в пластик.
Цитата:
|
Тоесть вторая затяжка, после замены батареи, уже не будет такая плотная и возможно будет утрачена герметичность корпуса.
Косвенное указание на одноразовость часов. Пару-тройку лет работы до замены батареи и в ведро.:( |
Цитата:
|
Согласен - прискорбно. Тем паче, что часы позиционируются, как неубиваемые и тут "прямо в пластик". Взял я себе после очередного удара любимых Сумо о железные станки Касио 5600BB (черные). Что называется на убой. Держу их в руках и хоть убейте не верится мне в их сверхнадежность. Возможно потому, что это мои первые шоки. Но как-то, что-то не верится.:)
|
Ребята, я вам ответственно заявляю, никаких проблем не будет с закручиванием-откручиванием. 12 лет крутил, ничего не сорвал, разве что болты некрасиво расковырял когда ножами откручивал. Никаких нарушений герметичности не случится. Я не знаю каким нужно быть монстром, чтобы там резьбу сорвать. Это мега часы, не зря им столько лет в неизменном корпусе и модуле.
|
Цитата:
|
Те же яйца, вид сбоку, ничем не хуже, перевыпуск, как и в 6900, то же самое.
|
Вечерком заехал в ТЦ"Ривьера" в находящийся там часовой магазин.... надел красивейшие DW5600... и был в недоумении от того насколько они малы по сравнению с Кингами, да и остальными шоками... Хоть запястье 18 см... смотрятся...ну очень маленькими... На мне ...с моим ростом 190 и габаритами...смотрятся комично.
Хотя, хочу отметить, что красивая вещь, несомненно, но не моя!(((( |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |