|
flash, что напишут японцы, то все правда? Они маркетинга не знают и про рекламу не слышали? Объективную реальность отражают? :-)
Да, сайт приобретает постепенно черты промо. :-) "Узнаю брата Колю!" (с) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
серьезно если- то там так..довольно поэтично пишут..но много))) вот к примеру- про тик-так тик-так: Take your watch softly Hear the watch ticking Tick tack, tick tack, tick tack soft and faint, but grave sound will be heard Можно конечно на русский перевести- но смысл утрачивается ...Про точность: However, the accuracy of mechanical watches is pursued by human hands With full of spirits and intelligence of craftsmen то же самое,-подстрочный перевод не передаст текстовых оборотов..:) |
Тут скорее нежность и восторженность, а не одушевление и "идолопоклонство":) Но все равно, красиво сказано!
|
Цитата:
'Поскольку пружину нужно заводить каждый день вы ощущаете радость совмесной жизни со своими любимыми часами" Хотя, возможно, просто переводчик или переводчица слишком романтичная попалась. |
Гы... Мне нужно прокомментировать :-):-):-)
|
Цитата:
|
Цитата:
там правда про проводницу кккакой это кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф заводиться заводиться заводиться заводиться |
А давайте для кварцоманов создадим новую ветку, и пусть они там поют дифирамбы своим, безусловно замечательным часам. Тема-то: Привлекательность механики, в чем она?
Ещё раз: Привлекательность механики, в чем она? Но эти господа приползли сюда и залили всю тему жидкими фекалиями и спровоцировали драчку с личными оскорблениями. По теме: я фанат механики. Наверно колебания баланса излучают какие-то неизвестные науке волны, приятные моему организму :) или мастер, собиравший механику, вложил в них часть своей души или они прихватили часть его биополя..., в любом случае кварц меня не цепляет. У A. Lange & Soene много ручного труда на единицу продукции, меня даже их фото приводит в состояние телячьего восторга. ETA-шники так не умеют... :) У меня на руке сейчас Полёт 2616 1Н. Да, кварц точнее. Да, Полёт требует репассажа. Да, всем недостаткам механики, озвученным и ещё не озвученным на этом форуме... Но у Полёта есть одно преимущество - он мне нравится. А если вам не нравятся мои часы, то ВАМ не нравятся мои часы. И не надо мне стеклянной крышки, я и так знаю, что там внутри. А теперь скажите, что мне прополоскали мозги швейцарские сказочники своей рекламой и маркетинговой хренью... А я с вас весело поржу :D Даже спорить не буду, просто поржу :D Свиссам-то дешевле кварцы штамповать и продавать за килобаксы, чем механику по сравнимой цене Всё, пошёл за второй бутылкой, цапайтесь дальше :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |