Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ-2: Нужен ли, и если да, то каким он будет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92822)

Electroff 16.01.2012 17:54

Да ну ЦУМ ГУМ - это их фирменные?:eek::D

Doomych 16.01.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 1087111)
Да ну ЦУМ ГУМ - это их фирменные?:eek::D

:D:eek: а Вы их в ЦУМе или ГУМе видели???
скупайте быстрее - потом форумчанам будете продавать, как горячие пирожки:D

Doomych 16.01.2012 18:26

и кстати - про спрос...
перед НГ видел ПОЛНУЮ коробку от системного блока у "лоточницы", набитую нашенскими часами( даже тут на форуме отписывался)... заглянул в эту субботу и поинтересовался резко поскучневшим ассортиментом, она в ответ показала ту же коробку, на дне которой мотылялись парочка "Avant Garde" и несколько Камертонов... у нас тут не Бог весть какие территории - народу не шибко много и в магазинах часов других марок хватает, тем не менее именно наши часики - в дефиците...
вывод - хоть народ и не очень знающий тему, но часы предпочитает приобретать настоящие

Grammatevs 16.01.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1087152)
и кстати - про спрос...
перед НГ видел ПОЛНУЮ коробку от системного блока у "лоточницы", набитую нашенскими часами( даже тут на форуме отписывался)... заглянул в эту субботу и поинтересовался резко поскучневшим ассортиментом, она в ответ показала ту же коробку, на дне которой мотылялись парочка "Avant Garde" и несколько Камертонов... у нас тут не Бог весть какие территории - народу не шибко много и в магазинах часов других марок хватает, тем не менее именно наши часики - в дефиците...
вывод - хоть народ и не очень знающий тему, но часы предпочитает приобретать настоящие

У меня аналогичные наблюдения.

Surok 16.01.2012 19:13

Doomych, ответ очень по делу и очень оперативен, по сравнению с незабвенным заводом "Электроника". В общем, найти бы эти ЧН-Авангарды теперь вживую :)
Electroff, а про цену по спецзаказу Вы не спрашивали? И принимаются ли заказы от физлиц.

Doomych 16.01.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 1087226)
В общем, найти бы эти ЧН-Авангарды теперь вживую :)

:) где-то эти неприкаянные бродят, но мы с ними никак не встретимся:rolleyes:

Grammatevs 16.01.2012 21:06

В общем, я думаю, если выяснится, что "Авангард" сможет выполнить спецзаказ, то оптимальнее всего заказать у них часы с функционалом ЧН-01 и со стекломаской, дизайн которой надо будет нам разработать.

Electroff 16.01.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 1087226)
Electroff, а про цену по спецзаказу Вы не спрашивали? И принимаются ли заказы от физлиц.

Неа, эти моменты не спрашивал. Завтра буду звонить, раз такой оборот дела.

Electroff 17.01.2012 13:06

Вложений: 2
Фортуна нам улыбается. Пока, во всяком случае. Разговаривал сегодня со специалистом по продажам Авангарда. Вот чего прояснилось:
Заказ возможен.
Минимум 50 шт., цена при этом 120 000 бел. руб. или получается 445-456 росс. руб. (с учётом колебаний). Ремешок и дизайн маски входят в стоимость
Дополнительные стекла возможны.
На металлический корпус лазером наносят гравировку. !!!
Скидки начинаются от 200 шт.
С физиком возможна торговля за наличные, т.е. типа деньги налом в кассу, часы на бочку, в подтверждение чек кассового аппарата.
!!! Но, завод отходит от производства наручных часов. Как меня заверили, не смотря на это, необходимое количество комплектующих в случае заказа N шт. часов будет получено/найдено.

Для меня цена приемлема. Хотелось бы успеть в последний вагон. Предлагаю взять в разработку часы металлик-серебро с квадратной стекломаской. Ну и пример гравировки

egzzeg 17.01.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 1088405)
Хотелось бы успеть в последний вагон.

Нужно успеть в последний вагон. и с гравировкой номера.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:59.

© 1998–2024 Watch.ru