|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, многие иностранцы (в т.ч. скупые немцы), приезжающие работать в Россию на несколько лет, вдруг начинают испытывать непреодолимую тягу к предметам роскоши. Разная культура потребления в России и за рубежом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Или можно так: где жить-тем богам и молиться)
|
Цитата:
А еще многие американцы носят такие костюмы и ботинки, которые наши не стали бы даже на распродаже покупать. И какой нам с этого пример? |
Вложений: 2
Цитата:
Теперь вот на эти смотрю :) |
Покупайте Ориент люди!!!!!!!!!!ненужно никакого Романсона.Ориент -есть Ориент!!!!!!!!
|
Цитата:
|
покупайте часы по дизайну (по вкусу)... правильная мысль
только что делать, если вкус меняется... я на форуме три месяца, столько узнал... вкус уже два раза изменился смотрю на часы другими глазами, уже въехал... большой размер мне не идет, латинские цифры не идут, острые стрелки не идут и т.д. вчера зашел в часовой магазин, внизу старой площади, возле м китай-город, пошел смотреть модель эпос (подглядел ее в сети). посмотрел весь магазин. и романсон тоже. ни одни часы не понравились. рядом викторинокс, тоже не одни часы не понравились, и вообще ничего не понравилось в магазине (вот что делает форум) а магазин отличный, красивый зал], большой выбор средних по цене моделей. так что можно носить романсон с удовольствием, но только не заглядывать на эти ветки. а для себя за 3 месяца сделал вывод. надо покупать не просто часы, которые нравятся, но ВЕСЧ. потому что если какая-то модель надоест, ее можно положить в стол. но если это ВЕСЧ—у нее будет вторая-третья... жизнь. и вы ее опять наденете на руку. ВЕСЧ не обязательно дорогая. это может быть мако, монстр, какая-то пятерка, альпинист, хаки филд, джазмастер и т.д. но у романсон я таких часов не знаю, а на вднх видел не меньше двухсот моделей |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |