|
Вложений: 2
Однако захватила меня эта тема с ТВ-часиками :)
Сегодня купил замечательную Булову 1979 года: |
Ух ты, какая клубничка... Восстановленные или NOS? Почём брали и где?
|
Вложений: 8
Какая все-таки красота на последних трех страницах представлена.
Не удержался, отфоткал свои «прямоугольные» запасы, хвалюсь: Вложение 453646 Чайка — мой фаворит на все времена, память из детства. Мне повезло, я смог в прошлом году достаточно быстро отыскать эту модель и нужный браслет на аукционах. Покупал неработающую Чайку в Украине, потом восстанавливал. Браслет покупал в другом городе с доставкой... В общем, воссоздал часы моего отца, незабываемый дизайн и впечатления. Вложение 453645 Купил так же в прошлом году. Просто очень понравился внешний вид. И давно хотел Славу в коллекцию. Вложение 453647 Великолепный Полет. Жаль, мелковаты для меня. И нужно ремешочек купить хороший к ним. Часы очень классно выглядят. Кстати, купил их буквально вчера под впечатлением вот этого сообщения в этой же теме от уважаемого nemitiy garri. Спасибо за вдохновение! Вложение 453650Вложение 453648Вложение 453649 Собираю всю серию вот таких кварцевых Полетов. Шикарные часы. Очень легкие, аккуратные. Больше всего ношу первые — выглядят потрясающе на руке. Интересно, но только на фото рассмотрел, что у вторых часов секундная стрелка — синяя! Вот ведь бывает :) Цвет заметен только на ярком солнце. Вложение 453643 Вложение 453644 Немного не в тему, т.к. часы не квадратные... Просто хочу сказать, что последние пару дней не снимаю с руки эту Славу. Что ни говорите, а классно выглядящий и правильно подобранный ремень могут вывести внешний вид даже совсем простых часов на совершенно новый уровень и сделать просто неотразимыми! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но по дизайну красивые) |
Прямоугольный циферблат, закругленные края, 1974 год, нравится, ношу. :)
Вложение 487529 Вложение 487530 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |