|
Вложений: 1
|
Скоро окончание первого этапа
Напоминаю, что до окончания срока подачи конкурсных фотографий осталось менее 2-х суток! У кого еще есть в запасе идеи и фотографии - выставляйтесь!
1 декабря начнется второй этап конкурса, который представляет собой голосование в отдельном топике. В рамках одного поста у форумчан, желающих принять участие в голосовании, будет возможность самим выступить в роли жюри - нужно будет выбрать 5 наиболее понравившихся работ и расставить их по местам. По желанию - после списка из 5 работ можно будет обосновать свой выбор, но это по желанию. Обращаю внимание на то, что наш конкурс - любительский, направленный на разогревание нашего интереса к любимому предмету - часам - и стимулированию нашей творческой активности в фотоделе. И относиться к нему во многом стоит именно как к любимому развлечению, а не скучному профессиональному экзамену на технику и навыки фотодела. Потому и к результатам, мне кажется, стоит относиться с определенной долей понимания того, что победить, конечно, приятно, но главная цель конкурса уже достигнута - все вместе мы создали прекрасный топик-собрание превосходных и весьма разноплановых фотографий! Во время голосования нас ждет не менее увлекательный процесс - среди множество прекрасных работ, выбрать для себя 5 (пять) самых-самых. Это очень трудная задача, но с ней сталкаиваются все, кто так или иначе принимают участие в конкурсах, в жюри, экзаменационных комиссиях :) и т.д. И мне (думаю, как и вам всем)очень интересно, какие же из многих замечательных и столь разных работ наберут наибольшее количество голосов и попадут в финал! |
На лучшую фото непретендую , но поучаствую !
№1 Брайт в аэродинамической трубе :
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23373 Фото без каких либо изменений ( редакций ) ! |
|
|
"И вобще - жизнь удалась" :p
Первыe знаковые часы, как первый документ или первый поцелуй,- запоминаются навсегда. Это как первая поездка на двухколесном велосипеде "Зайка", когда папа открутил маленькие колесики, первый раз, когда научился плавать, Как будто первый раз смотришь на Наташку в 5-ом классе и так умиляет и наполняет щемящей нежностью ее выбивающийся локон. Будут другие: лучше, хуже, но...другие. И им никогда не подменить собой тот самый первый раз. http://i157.photobucket.com/albums/t...IMG_0680_1.jpg Мой первый докУмент и первые Часы с большой буквы Ы )) P.S. Психологам на заметку: возможно подсознательная любовь к зеленым коробочкам роликов идет у советских детей с детства, у тех, кто уже получал зеленое, а не коричневато-бордовое Свидетельство о рождении. |
ПОРА......
небльшое кадрирование,"умная коррекция" мыльница Пентах,к сожалению |
Семь минут, полет - нормальный.
Фото 5
|
Вложений: 2
Две Звезды
|
" ПОЕХАЛИ !"
С фотошопом не знаком,.Интуитивно,методом "втыка"делал в ACDC .Само фото :на экран ТВ вывел фото-фон, в одной руке часы ,а в другой, без штатива фотоаппарат(CANON S-2 IS),потом в ACDC.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |