|
Пытаюсь приобрести у них браслет на Hamilton Jazzmaster Seaview.На сайте указано "в наличии на складе" это меня сбило,т.к находил этот браслет в Германии и Японии.По отзывам вроде все быстро,даже если Адвентика перекупает в Японии.Фиг с ним, 12.06.18 оплатил.Хотя переплата от цены в Германии 40%,как оказалось(сам дурак,не посчитал сначала). Через 6 дней спросил в поддержке,будет-ли движение.Константин ответил сразу,"Ожидаем браслет от производителя. В ближайшие 1-3 дня отправим".Прошла еще неделя.Сегодня 25.06.18.Тишина.Браслет не отправили.За это время разобрался с этим немецким магазином,что к чему.Там все на немецком,приходилось гугелом переводить.Как и писал,цена ниже процентов на 40%.Остается только кликнуть на оплату.Вычитают ВАТ+доставка от 50 евро бесплатно.Буду сегодня опять задавать вопросы Константину.Прошло почти две недели,и никакой движухи.Хотя признаю,что сам сглупил.
|
Цитата:
|
Заказал в магазине Seiko SKX013 и ремешок к ним 30-го июня; сегодня, 9-го июля, посылку принес курьер. Часы были отправлены 6-го июля, а дошли до Москвы за три дня. Упакованы хорошо. Заказ оплачивал через Сбербанк Онлайн. Администрация магазина любезно предоставила пятипроцентную скидку, быстро и по делу отвечала. Рад приобретению часов, очень нравятся! Спасибо Константину и Михаилу. Надеюсь, обращусь еще. Рекомендую.
|
16 июля 2018г. закал часы Seiko Presage SARY024, на следующий день произвёл оплату через сбербанк онлайн, 30 июля часы были отправлены из Японии, а 30 июля я их уже получил почтой EMS в целости и сохранности, пришло именно то , что заказывал. Спасибо огромное коллективу магазина и дальнейших успехов в работе!!! Отличный сервис, всем сомневающимся рекомендую!!!
|
Вложений: 1
Заказал Тиссо PR100 в титановом корпусе 28 ноября. Отправлены магазином через день. Константину огромное спасибо
|
Спасибо за часы!
Отправляли, правда, небыстро - посылка ушла через неделю после оплаты. Ну а дальше - приключения посылки в России) Но в конце концов часики доехали. Спасибо Кириллу! https://b.radikal.ru/b10/1902/6b/c911443af76c.jpg |
Вложений: 1
Приобрел часы, ехали правда долго, потому что по предзаказу, сама пересылка заняла неделю. Константин сделал скидку как участнику форму, за что ему спасибо
|
Прочитал кучу отзывов и таки заказал в данном магазине. Скидку как участнику оформили, отправляли довольно долго, посылка дошла за полторы недели и теперь заветные хэмы на моей руке )))
|
Casio Oceanus Solar Radio OCW-T3000-1AJF
Заказал у Константина, себе Casio Oceanus Solar Radio OCW-T3000-1AJF. Константин, сделал скидку 5% как участнику форума, цена в рублях меня устроила, прислал трек номер из Японии для отслеживания посылки, в срок который оговаривали письменно перед оплатой. Часы получил с бесплатной доставкой на дом курьером. Сотрудничеством с Константином доволен, рекомендую как порядочного продавца, и специалиста по часам. По возможности буду обращаться к нему по мере необходимости. Мой номера заказа - №80364 от 20 марта 2019 года
|
Приобрёл в этом магазине Seiko женские в виде кулона в подарок, т.к. они для внутреннего Японского рынка, нашёл в продаже только в этом магазине. Цена была на 500 р. выше чем на оф. сайте на момент заказа по курсу ЦБ. Отгрузка 3 дня, доставка 9 дней до Иркутской области. Часы пришли хорошо упакованные. Товар соответствует описанию на сайте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |