|
Игорян, спасибо за офигенный золотой ролекс по отличной цене! Наслаждаюсь ношением, так сказать ! Практически снял с тебя, извини ))))))
|
Игорь, спасибо за отличные новые Louis Erard !
Извини, что сдержанно вел себя при покупке, xотя xотелось закричать УРА-А-А и скакать как папуас вокруг тебя. При возможности буду рекомендовать тебя знакомым. |
Приятно иметь дело с Игорем! Хороший человек и отличный продавец! Рад знакомству! Успехов и процветания!!!
|
Хотел описать знакомство, и, в последствии покупку замечательных часов у не менее замечательного человека под ником Игорь Белорус. Изначально я отправил сообщение в личку с вопросом, написал в сообщении свой телефон. Через некоторое время созвонились и долго разговаривали. Я узнал много для себя нового о часовых брендах, их ликвидности, качеству, узнаваемости и надежности. Благодаря умным советам я стал иначе смотреть на многие часовые бренды и их изделия в частности. Наконец, после долгих раздумий и взвешивания всех за и против, я решился на покупку Ролексов Субов черн керамика у уважаемого форумчанина. Часы действительно достойные, а самое главное - соотношение цены, качества и состояния изделия - данные параметры выше всяких похвал. За что ему большое человеческое спасибо!!. В дальнейшем надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!)) много часов никогда не бывает)).
|
Как и следовало ожидать: всё на высшем уровне, удобно, компромисно. Надеюсь, не в последний раз. Удачи
|
Спасибо за помощь в покупке желаемых часов! Лучшее предложение, своевременная встреча, приятная беседа! Рекомендую всем!
|
Спасибо!
Купил у Игоря TAG HEUER GRAND CARRERA RS Automatic Chronometer Titanium.
Спасибо за отличные часы по отличной цене. Всё прошло оперативно и без проблем. |
Хочу добавить свой отзыв в копилку. Игорю большой респект, все прошло четко. Всем рекомендую Игоря как профессионала и хорошего продавца! P.S. Зря ты показал мне наутилус:):)
|
Только для того, чтобы пообщаться с очень интересным человеком, стоит прикупить что-нибудь у Игоря. А Breguet в титане (давняя мечта), купленный к тому же за более чем адекватную цену, стал приятным дополнением к отличной беседе.
|
Игорь, большое спасибо за часики! Моя уже ревнует к ним, говорит: ты ими любуешься больше чем мной, если так и дальше будет продолжатся, я их от тебя спрячу. Даже кот что-то почувствовал, с подозрением на них смотрит. Чувствую заговор зреет. С руки не снимаю, опасаюсь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |