|
Цитата:
|
немного не то
Цитата:
|
Цитата:
Я только не понимаю, что смущает в цифре 700000-1000000 шт/год? Для меня, что 200, что 1000 т.штук, все одно. Как можно сомневаться, что в первой, что во второй цифре? Как это вообще можно проверить нам? У меня в семье 2 Ролекса, а я ими вообще никогда не интересовался. Когда встал вопрос покупки часов для жены на каждый день, мы даже не думали о других часах. Ролекс и все. Омега и компания, не рассматривались ( не по причине того, что плохо или хорошо ). Знали, что есть Ролекс. И таких большинство. Хотя у жены есть часы и за 25кЕ, могла бы поковыряться, но нет. Давай Ролекс. И кстати, ее Ролекс сейчас в ремонте, и она мне мозг проела, когда будет готов, что ей не в чем ехать в Лондон. И носит она его 90% времени. Все остальные часы, мирно пылятся в коробке. А это несколько Картье, Булгари, Шопар. И все в разы дороже ЯхтМастера. Мы же не говорим, что Ролекс лучшие часы ( каждый решает сам ), но мотивы покупки именно Ролекса по всему миру, мне очень понятны. |
Цитата:
Так откуда такие глубоко идущие выводы о целях и задачах-то? -Любители, коллекционеры, юзеры, пользователи, инвесторы, торговцы, журналисты... да хрен-знает-кто-еще- очень много разных людей, которых ни Вы ни VV не знает. Однако беретесь утверждать что-то...странно однако. Но вполне предсказуемо. Такая животрепещущая тема..надо же...))) |
Цитата:
Насчет мотивов оп всему миру. Они-то как раз мне и понятны- и я уже писал об этом- 99% покупателей ролекса, если не больше, просто тупо идут и покупают. И не заморачиваются на евойное духовное содержимое и на спираль баланса. Поэтому их и много, а на форуме- мало....)))))))))))))))))))))))))))))))) Я видел таких людей, и не одного, можете поверить. |
Цитата:
Или потому, что боссы Ролекса не делают оф.заявлений о тиражах. Может мы просто не знаем? или у них такие принципы ведения бизнеса. Мне тоже не нравится например, что на сайте Ролекса, я не могу найти точки продажи в другой стране, кроме России, но понимаю, что сделано это не просто так...значит толкают клиентов к домашним продавцам...мне вообще интересно читать посты в которых форумчане говорят, что продают 100тысяч, а остальное количество в нагрузку. Это может в России кто-то так ведет дела, не знаю...был бы я дилером, сказал бы - ** *** мне ваш Ролекс, если я продаю 100 часов, а 1000 у меня на складе. Оплаченные. А через три года 3000!!! Но то, что Ролекс в массовом сознании часы номер один, с этим трудно спорить. |
Цитата:
А мы мотивы не обсуждаем. Мы обсуждаем - пошел, вынул деньги, и купил. Про форум пока не ясно:p |
Цитата:
И не тиссо. Это часы, которые денег стоят. Остальные аргументы я привел, их множество. А насчет нравятся- не нравятся- опять же, мне вот- не нравятся. И копаться в глубинах МАССОВОГО сознания- тоже не интересно. Поскольку массовое сознание далеко не всё приемлет ролекс как номер один...))) |
Цитата:
|
Кстати, по цифрам- у нас тут, вскользь, инфо была
http://www.watch.ru/forum/showpost.p...70&postcount=2 900 и миллион- это уже роли особой не играет...)) но- существенно весомее, чем 720...))))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |