|
Только что получил посылку от Даниила. Покупал женские Zenith Star Rock Open в подарок супруге. Подтверждаю все положительные отзывы на предыдущих 24 страницах!:) Большое спасибо и удачи!
|
Парни! спасибо за часы порадовали и ценой и оперативностью))) всем рекомендую!
|
Спасибо!
Приобрел вчера GGenta, сделка прошла на позитиве, приехали, посмотрели часы, рассчитались. Правда, чек, как писали раньше, мне не дали... Но надеюсь, это мне не понадобится )))
Спасибо! |
Спасибо Даниилу за оперативность, коммуникабельность и качество. Все на уровне - цена, скорость доставки и т.д.
|
100% ЖИРНЫЙ положительный feedback!
Даниил с компаньоном в высшей степени порядочные люди. Очень позитивно настроены к клиенту. Ответили на все интересующие вопросы. Предложили на выбор несколько моделей. Рассказали о тонкостях эксплуатации. Пошли на встречу по цене! Взял в подарок жене CORUM ADMIRAL'S CUP COMPETITION 40. Было очень приятно иметь дело с таким продавцом! Сервис по самым высоким стандартам! Буду обращаться вновь и рекомендовать друзьям! Спасибо! |
Покупал у ребят Зенит.
Излишних восторгов высказывать не буду, думаю они поймут почему (если вспомнят меня) и сделают правильные выводы.;) Но и плохого ничего говорить не буду. Оперативно. Не дорого. Документы, коробки, пленки, все дела. Часы идут, радуют каждый день. Так что в целом впечатления и эмоции положительные. Спасибо Даниилу и Дмитрию. |
Спасибо за Perrelet
Спасибо Данилу и Дмитрию за Перле!
В наличии у ребят нужной модели не было - пришлось подождать, но предоплаты не требовали! Через 2 нед пришли часы - я назвал часовой магазин, куда ребята приехали без лишних вопросов - я хотел убедиться в подлинности - так как заказывал впервые! Часы проверку прошли - я рассчитался! Оч доволен, что можно купить оригинальные часы с ощутимой скидкой! Всем рекомендую! |
Ребят спасибо, часики все оценили. Отдельное спасибо Даниилу. К стати уже народ просит чтобы я им тоже заказал!!!! К июню-июлю!
|
Часы в считанные часы :)
Спасибо watchman13 за отзывчивость и оперативность. Обзавелся, благодаря ребятам, CORUM Admiral's Cup. Самые лучшие рекомендации. Спасибо! |
Всем привет! Приобрел у Даниила Perrelet Turbine 1047/3, забирал товарищ в Москве неделю назад, сегодня товарищ передал, остался доволен, спасибо.
PS товарищ сомневался в моей затее покупки часов через форум, сейчас сам планирует покупку ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |