|
моторола тоже лопата еще та 130,7х68,9х7,1 мм против самсунга 135,5х67,94х8,94 мм. к сожалению всех производителей мало заботит удобство лежания в руке, прослеживается тенденция к увеличению диагонали .
|
Как отличить iPhone 4S от 4? Ответ здесь.
|
Цитата:
Уж если брать лопату, которая все-равно ни в один карман не лезет, то стоит брать самую крутую и навороченную, а в этом гнусмас сильно обходит моторолку:cool:... |
Цитата:
Замечу, что пытался пользоваться V50, RAZR V3( вроде так, классический который), Star tac .... в качестве служебных, бывали какие то их Ц-эшки... жуть Даже их родной ДАМПС и то... Нокиа в итоге оказались стабильнее в работе... Была V66 , замена была на 8265 |
Цитата:
Вопросы отпадут сразу.. На диагонали 4,3 мне хватает длины пальцев дотянуться до угла, на 4,7 не хватает.. Михаил, вы говорите все о старых моделях. Вы пользовались Defy, Atrix.. и т.д., то есть новыми аппаратами. Замечу, качество аппаратов намного стало выше. П.С. не понимаю, как можно говорить что-то о новых моделях, опираясь на свои воспоминания. П.С.С. пусть каждый выберет свое и будет счастлив ) Я вот жду старт продаж RAZR ) |
Цитата:
Все это называется "кредитная история", какой смысл выбрасывать кровные в надежде, что будет лучше? Все это навевает ассоциации с покупателями скажем Калины или Патриота, которые утешают себя мыслью "ну вот сейчас то, ну вот улучшили... вот обещали..." |
Михаил, видимо я из той группы, что купит )))
По скольку считаю, что бизнес развивается, что-то меняется и улучшается, а может и ухудшается. В случае с МОТО, все стало на много лучше, хотя и со старыми их моделями у меня лично проблем не было. Но с вами тоже соглашусь про кредитную историю. У кого был отрицательный опыт может бояться нарваться на брак и не дочеты. |
Моторола зарекомендовала себя в России далеко не лучшим образом... и это факт.... У меня, например, название Моторола стойко ассоциируется с огромными аппаратами коими пользовались 10 лет назад операторы типа Фора комуникейшен. Я думаю, что большинство наших соотечественников вообще не готовы рассуждать о достоинствах этой марки, они просто не рассматривают ее в принципе при выборе телефона, а тем более верхнего ценового сегмента. И я не знаю как Мотроле надо извратиться, чтобы в нашей стране составлять хоть какую-то конкуренцию Нокии, Самсунгу, HTC и Эплу (в данном контексте я не говорю о качестве современных аппаратов и их возможности, только о маркетинге).
|
Konrad, Google им поможет, поскольку сейчас они принадлежат им.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |