|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой Oris Aquis в тяжелейшей борьбе обогнал всех конкурентов (а среди них были: Rolex Oyster Precision 6426, Tag Heuer Aquaracer 500m, Omega Seamaster, Maurice Lacroix Aikon, Frederique Constant FC-392MV5B4 Limited Edition Runabout Automatic, Alpina дайверская модель уже не помню, и еще масса часов что отсеялась в четверть финале).
Вы заметите что часы разного направления в стилях, и разной цены. Я просто искал швейцарскую качественную механику и в список так же попадали часы из категории б/у (как Rolex к примеру, и Omega). А поскольку я сам не знал чего хочу список расширялся. Далее я начал прорабатывать каждого претендента по категорииям. Цена/качество, новые или б/у, престижность, дизайн, водозащита. В результате остались Rolex, Omega, Tag и Oris. Взвесив и оценив свой образ жизни и стиль, я осознал что Rolex не моё. Остались три дайвера, и как обычно бывает, одного купили, пока я рассуждал что мне подходит (Omega ушла на руку к другому). И так, суперфинал Oris или Tag. Борьба шла на протяжении пары дней и грандиозный получасовой финальный раунд проходил в магазине, за столиком, где продавец в перчатках постоянно протирал бойцов. Почему выиграл Oris? Oris оказался не похож на большенство часов в стиле дайвер, он имеет свое лицо (Tag же напоминал о ушедшей к другому Omege). Oris открывал вид на сердце через стекло в задней крышке, не вносил дисгармонию окошком даты, обладал уникальним каучуковым ремешком и браслетом, дизайнерски он просто таки завоевал меня, он воплотил в себе мое виденье часов в дайверском стиле( брутальный мужской дизайн, угловатость и вес) я понял что это мои часы. |
Отличный выбор! Акварейсеры- вариация на тему Сиамастера. Орисы самобытны, узнаваемы. Честные часы за честные деньги! Точного хода!
|
Вложений: 3
Oris увидел впервые в магазине, в салоне часов. Как же меня они порадовали ... это были bc3, где на черном фоне белые цифры + на каучуковом ремешке. Тогда bc3 стоили 50 000р. Дизайн понравился. Себе купил тож bc3, немного другой дизайн, как на приложенной фотографии. А вообще очень нравится вся линейка bc3
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- прикладываю фотки свои (ps сорьки за грязюку) |
Календарь 2018
Уникальный календарь Oris на 2018 год появился благодаря содействию поклонников марки Oris со всех концов света, принявших участие в нашем недавнем конкурсе фотографий «Часы Oris, мой преданный компаньон» (Oris, My Devoted Companion).
По сложившейся традиции приглашаем вас принять участие в нашей предновогодней викторине MyOris, чтобы получить шанс выиграть один экземпляр эксклюзивного календаря Oris на 2018 год, который отпечатан лимитированным тиражом. Полагаем, что вы по достоинству оцените этот приз, так как в календаре использованы двенадцать восхитительных фотографий, выбранных из сотен претендентов, присланных нам участниками конкурса фотографий. В викторине, которая продлится до 20 ноября 2017 года, смогут принять участие только члены клуба MyOris. Пожалуйста, убедитесь, что ваш почтовый адрес в разделе «Мой профиль» указан верно, так как, если вы окажетесь победителем викторины, мы вышлем календарь по этому адресу. |
Купить бу орис73376534137
|
Цитата:
Затем, спустя 8 месяцев увидел Maurice Lacroix Aikon. Влюбился в дизайн + очень понравилось, что это кварц. А у меня нет часов для активного образа жизни (большой теннис, к примеру). Поэтому, сразу же взял Aikon к своим Oris (забавно, что у нас с Вами очень совпали претенденты на запястье). НО! Вот спустя почти год, как я купил Oris Aquis, мысли об Omega Seamaster 300 вообще уже не дают спокойно спать по ночам. Итого. Имея на руках Oris Aquis и Maurice Lacroix Aikon я уже очень всерьез думаю о продаже Oris Aquis и покупке новых часов, и это будет либо Omega Seamaster (часы мечты, или, как говорят американцы Grail Watch, часы, после покупки которых, как мне кажется, я успокоюсь с поисками и обрету вечное счастье :D), либо Tag Heuer Aquaracer (часы, которые мне нравятся больше Oris Aquis, и внешне и по ощущениям). Покупать опять-таки хочу только новые, но, не у официалов (хотя и гарантия 2 года международная). Вот такие дела... Цитата:
|
Цитата:
Плюс сильно подорвал доверие к марке скандал с их "мануфактурным" механизмом. Так почему же Омега. Ну надо заметить что Омега всегда входила в мои хотелки и при покупке Ориса тоже рассматривалась (правда вариант б/у), но пока я думал ее купили. Поэтому в финале сошлись Орис и Таг. В результате чего Таг проиграл. Но главное желание и мечта - приобрести Ролекс Субмаринер, именно на него откладывались деньги (у нас они очень редко встречаются). Орис был своеобразным шагом к этому. И вот попал ко мне в руки заветный Ролекс, короче разочарование было сильным (алюминиевый безель, браслет ужасный, а застежка просто отстой и так далеее), я всячески пытался оправдать эти решения но не смог, жаба придушила. В тот же день шатаясь от разочарования я забрел в часовой бутик, где оставалась единственная СМП, часа два общался с девушкой продавцом (облапал массу часов)и получил предложение от которого было трудно отказаться. Два дня думал, позвонил и сказал что заберу, так и сделал. При этом все равно думаю о Роликсе и Таг Хоере (ЧБ страшная болезнь) Но до Омеги были eще Certina DS Action Diver титановые, Seiko skx009, Alpina Seastrong Diver 300 Automatic, Tissot PRC200 . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |