|
Ну, становятся... А я вот надеюсь, что дальше пойдут, га руке моего сына :)
|
ремешок для Monterey
подскажите пожалуйста, возможно ли найти ремешок на Eterna Montery взамен штатного браслета?
|
eterna soleure
Добрый вечер, хотел проконсультироваться, есть возможность купить такие часы http://www.********.com.ru/eterna/so...arch/index.htm, б/у, в отличном состоянии. Цена вопроса 1800$, не дорого ли это? И вообще есть ли смысл преобретать часы eterna, исходя из того что там сменилось руководство, не упадут ли они в цене?
|
Вложений: 2
Принимайте в свои ряды.
Крутецкие часы купил у форумчанина Edy) И стоит отметить, это мои первые часы ) Вложение 592355 Вложение 592356 Правда уже хожу в них больше полугода ) Фото увы не блещут, но, что есть товарищи :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ilmail,ATEIST
Благодарствую. Сказать по правде, я даже не смотрел на это. так если обратитьь внимание, через некоторое время на минус. Но не критично. |
Вложений: 4
С удовольствием вступаю в клуб. Осуществил давнишние планы :)
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Часы, действительно, шикарные. Глядя на них, ко мне вновь приходит, наверное замешанный на белой зависти, сакраментальный вопрос: почему в моем монопушере нет прозрачной задней крышки и СОSC:confused::D:D |
Цитата:
Эх, ну, что я могу на это сказать? Носить свои монопушеры и радоваться, не смотря ни на что!) И к тому же, Вы сможете их продать и приобрести другие часы по прошествии времени. А так, я конечно Вас понимаю. Что до меня, эти часы, одно из лучших моих приобретений. ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |