|
Цитата:
Ну и не мешают абсолютно, хотя почитал тут такие ужасы пишут... и немеет у них все и затекает и просто не могут, мешает им. Значит от человека зависит. |
Согласен, дело привычки. Но вот я, например, люблю дома уже когда, после работы вернувшись, помыть руки даже чуть выше, чем расположение часов. И часы же надо снять. Ну и одевать их потом, чтоб потом снова снимать, если руки умыть надо, не очень удобная и нужная возня, когда дома уже расслабиться хочется. А не снимая мыть так руки - ну не знаю, не для меня такое. А тем более когда ремешок кожаный...
|
Цитата:
|
Мне, например, неудобно спать в часах, хоть с браслетом, хоть с ремешком.
|
Один раз я поставил во сне бывшей бланш натуральный с синеватым отливом, а тут вдруг подумал если я во сне и себя иногда бью и царапаю то что было бы в часах весом в стопиисят граммов?!)))
|
разве что днем, и то если забыл снять, а так это как минимум неудобно, еще и вредно
|
Цитата:
|
сплю во всех часах, которые ношу. Никогда не мешали и не мешают. Часы ношу со второго класса не снимая.
|
Цитата:
|
Коллеги, хотел добавить, что за чуть более чем 20-летнюю историю регулярного сна с дамами ни одной не поставил мало-мальски заметного фингала :)
Повреждений вообще никаких часами не нанес... Часы не снимал все эти лихие годы. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |