|
Цитата:
|
Не , не пройдено .
Смотрю на старшего , удивляюсь . Все пишет в компе ( до армии ) , все пишет . Кому ? девушкам . Я говорю : зачем пишешь ? Возьми пузырь , сырок или шоколадку , и вперед , к тактильным ощущениям !!! Нет . Пишет . Хотя по клубам вроде ходил и дрался постоянно ( боксер ) . Правда и часами не интересуется ( не в смысле снять с кого - нибудь на улице , а вообщем . Что уже хорошо . ) |
Посмотрел резальт опроса и шота совсем грустно стало. :(
43, пошел на убывание. :confused:Правда нравлюсь себе все больше,:cool: хотя... очки нада купить, уже пора.;) |
Цитата:
Р.S. 75 год выпуска:confused: |
Цитата:
А как извините они размножаться будут?:D |
Цитата:
Будет , как в анекдоте . Папа нашел у дочки фаллоиммитатор . Дочь , смущаясь , объясняет : -Понимаешь , папа . Вокруг одни альфонсы , алкоголики и тд . Ну и приходится .... - Да все я понимаю , дочь . На следующий день дочь приходит домой и видит картину : На столе бутылка водки , закуска , стаканы . И девайс , так сказать . - Папа , ты что делаешь ? - Да вот дочка , с зятьком бухнуть решили . |
Цитата:
А, что касается возраста, то сорок второй год пошёл. Много это или мало, задумываться над этим не привык. |
Цитата:
|
Цитата:
Дискуссия по принципу – «сам дурак…» присуща только младенческому возрасту! Однако, ʺмолодость — недостаток, который проходит со временемʺ. Ежедневно, видя свое отражение в зеркале, убеждаюсь, что время меня не красит... Однако у КАЖДОГО времени свои песни! Это у древних и совковых граждан пренебрежительное отношение к возрасту — помеха, которую следует раздвигать локтями! Желаю Вам дожить до того момента, когда ʺдогонитʺ инфаркт, простата, рак и др. немощи. Итак. Будем отвечать за ʺбазарʺ! Ночные бдения не приносят качественного текста... Придется еще раз ʺподставитьсяʺ! ʺНо истина дороже...ʺ Первое. Замечательный часовщик и изобретатель Абрахам-Луи Бреге (1747—1823) находился бы на Вашей временной шкале на отметке 264 года. Второе. Самонадеянно думать, что Ваши ровесники создали компьютер, Windows, Интернет и первыми оказались в космосе. По внутреннему статистическому ʺизмерениюʺ (ощущению) мне мерещатся позади ʺВасʺ Монбланы чеков, квитанций, накладных и как вершина интеллектуальной деятельности — месячный баланс продаж... Третье. При равномерной (полной) шкале, появляется возможность определить, каким образом возраст участников форума подчинен распределению Рэлея, вычислить матожидание, дисперсию и т.д. Полная информация позволяет произвести анализ и, как следствие, иметь возможность сравнивать (коррелировать) полученные результаты с иными опросами... Четвертое. Про ноту протеста — это ʺкрасивоʺ! Однако ʺподмножество юмораʺ не всегда совпадает с ʺподмножеством познанияʺ! Пятое. Девиз уважаемого Strobe Tallbot изменил бы на ʺНичего не делать и стебать умеет любой...ʺ Шестое. А в качестве позитива - положительно оцениваю Вшу компиляцию по хронологии развития часов. Полезная, нужная и интересная информация. (Ведь главное — это пропаганда любви к такой чувственной человеческой слабости, как часы). Более того, если сочтете интересным, могу высылать в "личку" сканы немецкой книги энциклопедии часов (хронология развития измерения времени с древнейших времен). * Маловероятно, что мне удастся переубедить Вас в чем-либо – мировоззренческие различия взглядов на Мiръ, а, следовательно, аргументы бессильны. |
Цитата:
Спасибо Вам за такой действительно содержательный ответ. К моему большому сожалению не всегда есть возможность и время посмотреть профиль человека с которым общаешься касательно тем, образа мышления и приоритетов. А поскольку достаточно часто в темы вмешиваются господа, которым и по жизни-то сказать нечего, не то, что на форумах, то периодически позволяю себе высказываться достаточно безоглядно и с легким сарказмом. В связи с вышеозначенным прошу не принимать мои посты близко и извинить меня, если что-то Вас задело. Уж не судите сторго:) Ваше предложение о скане ниги принимаю с удовольствием. Спасибо Вам. При этом буду надеяться, что небольшой инцидент ушел в пошлое, и мы, при встечах в ветках форума, будем продолжать общаться лишь на позитивной ноте. Засим примите мои наилучшие пожелания. Как всегда (к хорошим и умным людям) с большим уважением, DPS |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |