|
Могу только повторить свое ИМХО. Часть часов выпуска примерно 2007 года позиционировалась ЧЧЗ как часы с прецизионным механизмом ( это документально подтверждаемый факт, ИМХО тут касается метода создания прецизионности :) ). В описаниях часов изготовленных в последние год-два никаких отклонений от стандарта по точности уже не утверждается.
|
Цитата:
Поясните мне про "методы создания прецизионности" Синие винтики не в счет :) |
ChigaBooga Спасибо за саму ссылку на каталог, там и вправду они позиционируются как прецизионные, но странно, что они не указали это в описании и в самом паспорте часов, если они сами конечно в каталоге не ошиблись, всё может быть, вот сиди и гадай теперь.
Но по факту, в моих К-43, после первых двух месяцев носки, была +51 сек. в сутки, в заявленные паспортом данные вкладывались, но мастер этот показатель улучшила, после регулировки по прибору +17 в сутки. |
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом всё прояснилось. К-43 - это обычный механизм в чудесном по своей красоте корпусе. Туда бы сапфировое стекло и вообще мечта всей Швейцарии. |
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1558...6f12_-1-XL.jpg |
Вложений: 1
Тюнинг стрелок К-43
На К-43 "запал", как только увидел их на сайте завода. Более того, ИМХО сейчас в линейке это самые стильные часы (ИМХО :), не бейте) Заказал модель 540854 с черным цифером и цифрами без засечек - они лучше читаются. С нетерпением ждал приезда, и не был разочарован - в реале они все-таки ещё лучше, чем на фото :) Но, поносив немного, понял, что... не вижу стрелок. Ну такой облом, что хоть плачь. Чуть освещение похуже - всё, привет. Приходится щуриться, руку крутить... Да, зрение подсело уже, но это же не повод :) Хотел поменять стрелки на другие, но потом подумал - а может, просто их покрасить? В оригинале они из неокрашенного серебристого металла. Зашел в мастерскую, попросил покрасить в белый цвет - чтобы с цифрами в один тон. И... ты-дым! Стрелки стало видно :)! Результат на фото. |
Видно-то их нормально... Маленькие они, особенно секунда.
|
Цитата:
|
Тоже хочу к-43 но пока не знаю какого цвета.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |