|
Да, частично скелетировать, только окошко маятника, места ж навалом, девчонкам понравится. А в мужских можно и не открывать.
Вы ж там все писали про любовь и т.д. ,а тут как будто бьющееся сердце. |
Цитата:
а король в исполнении Богатырева видимо Карлос II из Дон Сезар де Базан |
Цитата:
Ну и сакральный вопрос — а сильно женщин возбудит шевелящаяся железяка, значение которой они в большинстве и не представляют? Вот стразики, а лучше бриллики, но это не наш бюджет, и не к этому производителю. |
Цитата:
|
дырки девочкам точно не понравятся, разве, что очень извращенным:D И вообще мне кажется, что последний макет часов идеален и теперь лишь остался небольшой спор по поводу размеров (вечно мы, мужчины, из-за размеров спорим:D) и не определились с обратной стороной. А соответственно можем приступать ко второму вопросу, т.к. по размерам дебаты будут лишь после ответа Гюнтера, а это уже после конца света и видимо нового года.
|
Дырки я думаю ни кому не нравятся, а вот окошки... Сваровски Гюнтер мог бы ,я думаю, поставить; в ранних моделях у него камешки есть и стоят они, я думаю не очень дорого, если оптом. Мне кажется, что женская модель должна отличаться не только размером, но и декором.
Что-бы не получился УНИСЕКС. |
Цитата:
|
Убедили, стразы не нужно! А вот маятник открыть НАДО. Женщины сути работы часового механизма не поймут.
Но движущийся маятник- это красиво. Ответьте, зачем во всех часах делают заднюю крышку из стекла, не для того ли чтобы любоваться работой механизма? Но для этого нужно снять часы, а тут - любуйся! И с темой ЭГОИЗМА открытый маятник(сердце) перекликается. |
Цитата:
|
Игорь, а Вы что думаете, по этому поводу?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |