|
Цитата:
В целом часами доволен, сдержанный дизайн именно полностью черный без выделяющихся надписей и все таки mudman, да и на руку как то сразу села эта модель, хотя перемерил штук 7-10 в магазине, кнопки кстати блин и вправду достаточно тугие... |
Поправка на застежке просто надпись Casio Japan. :)
|
Цитата:
Цитата:
что я и пытаюсь донести) |
Цитата:
С синхрой дороже http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=...=281&_from=R40 Посмотрите в России они 8500 примерно стоят.... |
так это меня и смутило. откуда ни ибее такие лоты? 348 баков за g-9300gb.
это 10,2к рублей. при нашей цене, с наценками, таможней и тд в 8,5к рублей. простите что не так вас понял) но средняя цена на них то 240-250 баков) тоесть 7 с хвостиком к рублей) |
Вложений: 4
Месяц как радуюсь G-9300GY, очень нравятся. Сначала были в стандартной расцветке, но увидев Men in Smoky Gray сразу заказал себе такие. Только сейчас на них ценник взлетел, я в феврале успел заказать за 280$ а сейчас на них ценник далеко за 400 баксов перевалил, да и обычные сейчас под 300, а я их в декабре за 160$ заказывал. Не иначе это последствие наводнения в Таиланде...
Вложение 236439 Вложение 236440 Вложение 236441 Вложение 236442 |
Шикарные! Даже себе захотелось, хотя на руке обычные были, "не вставили"
|
Цитата:
|
Цитата:
И такой ценник во всех магазинах был, плюс еще скидка была несколько дней. Ну и не думаю, что они будут терять репутацию и подсовывать фейки, в случае чего можно ведь и предъявить )). Да и качество не перепутаешь, это оригинал, фейки все равно при детальном рассмотрении видно и функции все работают. Например Casio G-8900 с инверсным дисплеем вообще выходил где то около 100 баксов, но я решил небольшую сумму добавить и взять модель повыше. Да и как я говорил на руке они удобнее сели. Единственно вопрос, вот это напыление на застежке быстро стирается??? А то думаю, если облезет будет как то стремно смотреться... |
Цитата:
Ну, а цены конечно, в Вашем городе сказочные...взял бы пару штук сразу)))), так как на момент покупки в Украине они стоили 400 баксов )) А G-8900 и в Украине примерно 100-120 баксов стоят...я просто был поражен такой цене за G-9300 (Шоки...с компасом, термометром, фазами луны...на Соларе...модель середины 2011 года) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |