|
Ну это смотря на ких условиях покупать. Если на 15 процентов ниже референса брать, то через год можно продать нормально, с учетом аммортизации:) Что не найдутся желающие на 104-е за 100.000?
|
Цитата:
Тиссо - например, 8 за адекватность, 2 за сохранеие - итого 5. Либо подходить более интуитивно... По наитию! Я мог бы критериев 10 - 15 выделить, но заполнение такой таблицы было б сильно изнурительным испытанием :D |
Ну что там с обновлением рейтинга?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если общественность хочет закрыть тему щас - могу хоть сегодня вечером финализировать... |
Когда уже представите то? Заждались
|
Может огласить список тех, кто задерживает голосование? И определить взыскание...
|
Надо их(задерживающих) наказывать!ну , например "забанить " до голосования)))))А то форум читают, а голосовать -"времени нет"))))))
|
Я пас в составлении рейтинга. Но было очень приятно получить приглашение в составлении иерархии часовых брендов :)
|
Вечером постараюсь вывесить список тех, кто был приглашен, но не отреагировал - окажите на них общественное влияние! Хотя таких немного и они, похоже, на форуме уже не появляются... Акира, например.
Вместе с тем, приглашаются к участию те, кто горит энтузиазмом и чуствует в себе силы уверенность сделать ЭТО! Напоминаю, что рейтинговать все марки далеко не обязательно. Согласен, что пора уж кончать с этим и вешать финалную непоколебимую версию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |