|
Кстати вопрос к маньякам. Есть у меня шузы, немного не угадал с полнотой, есть ли средства растянуть немного полноту?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно проверить опытным путём (сам пробовал). Попробуйте выйти зимой на сухой утоптанный снег в ботинках на двойной коже и на дайните. На коже через несколько минут подошва промерзнет, на дайтните - заметно дольше не будет промерзать. Если бы под стелькой был лист пробки 4-5 мм, тогда она бы прекрасно выполняла функцию теплоизолятора и результат был бы другим. |
На Pediwear начали продажу обуви от John Spencer.Кто-нибудь в курсе-что за производитель, какое качество? Сайт конечно видел- www.johnspencershoes.com
|
Уважаемый Akira!
У меня имеется вопрос. В выходные перечитал Ваш пост о глассаже. Пересмотрел видео. Перерыл еще кучу источников. Не могу понять - почему у меня не получается идеально ровной поверхности на глассируемом участке обуви? И технологию соблюдаю, и по времени процедура часа на 1,5-2 растягивается, а ровной поверхности нет. :( Что я делаю не так? |
Господа, подскажите, где в Москве поставить набойки на мысы? Благодарю за ответы.
|
Присоединяюсь к вопросу уважаемого vla, по поводу металлических косяков на мыс.
- где установить в Москве? - или где купить сами косячки? Честно говоря уже отчаялся поисках - нашел нержавейку 1.5 мм, думаю заказать знакомому токарю.... |
по поводу "металлических набоек" на мысы - господа, наверное, быстрее так и сделать - заказать токарю самостоятельно..
почему-то не распространена эта услуга у практикующих сапожников. :( |
долго думал, искал.... а нафига метал на носок?
резина меньше прослужит? не факт. отклеится? если сапожник грамотный, то сделает так, что только инструментом отодрать можно. запарился искать мастеров, кто может поставить метал на носок - заказал резину |
Цитата:
Крем должного качества; Обувь, подвергаемая глассажу )))) и Техника Если Вы соблюдаете все и с кремом все в порядке, не исключено что вопрос тут в коже. У меня были случаи когда кожа слижком пористая и "тянет" крем, впитывает слижком много, вместо того чтобы глассироваться на поверхности. Можно пару-тройку часов наносить крем, а он как в колодец уходит. Такое было всегда (у меня лично) на всех крупно-зернистых кожах и на кожах с тиснением (пупырышками). Те вообще не глассируются просто, а если даже довести глассаж до ума, то через несколько недель он впитывается и полностью исчезает. А с другой стороны есть кожи (часто дорогих брендов), которые полируются очень легко, потому что кожа очень мелко пористая, плотная. Так что вполне возможно вопрос в коже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |