|
Цитата:
|
Мои Casio AW-82B
Вложений: 1
C светодиодной подсветкой резкость просто ужасная- решил не выкладывать)
|
Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток)
Заранее извинюсь, если не в той ветке - но вроде не оффтоп;) Вчера приобрела первые Джи Шоки и не могу разобраться с автоматической подсветкой... В инструкции сказано, что подсветка должна включаться каждый раз, когда рука находится в положении 40град. относительно земли... Но этого эффекта нет - кручу рукой второй день - ничего не получается))))) Модель такая: http://www.casioblog.ru/manuals-live/5146-pdf Буду благодарна за любые мысли на этот счет) |
"Но этого эффекта нет - кручу рукой второй день - ничего не получается".
Наиболее вероятно: функция выключена. Включите в настройках. Вероятно: уровень заряда батареи или аккумулятора слишком низкий. Функция сбережения энергии принудительно не дает включаться подсветке. Маловероятно: функции подсветки в вашей модели нет :). |
Авто подсветка работает в полной темноте, в часах есть датчик который определяет темно или нет.
|
Цитата:
Но это на 1,5 секунды (или можно установить в настройках на 3 секунды) А я хочу, чтоб именно автоподсветка работала... Возможно действительно дело в батарейке. Спасибо большое! Цитата:
Вы озадачили) Попробую) |
Вложений: 1
|
ДЛя включения автоподсветки в режиме текущего времени удерживайте кнопку В в течение 3 секунд- цитата из вашей же ссылки на инструкцию, неужто трудно было прочитать?
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
А прав оказался Slavan86. Моя ошибка заключалась в том, что я проверяла автоподсветку днем:D Оставалось задернуть шторы - и вуаля) Так что ура, товарищи, все получилось!:) Очень благодарна всем за консультацию!!! |
Да, во многих современных моделях стоит full auto LED light. ТО есть подсветка срабатывает только при низкой освещённости, эта самая освещённость определяется по напряжению с солнечной батареи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |