Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Ingersoll (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6860)

Mikeb 09.01.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от IN8000 (Сообщение 1075859)
Yankee уже 4-й год, полет нормальный! Престиж- 0,

Даже в Q&Qпрестижа больше, чем в Ингерсоле):o

IN8000 11.01.2012 23:02

А еще их об стенку можно ударить ну или об асфальт, но тут пожалуй шоки больше подойдут :D

IN8000 11.01.2012 23:03

Q&Q это вообще сила:D

NorD96 14.01.2012 14:18

Не понимаю людей которые гонятся за престижем. Кому и что вы хоти доказать? Соседям? Друзьям? Случайным людям?

alec 25.01.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от IN8000 (Сообщение 1079781)
А еще их об стенку можно ударить ну или об асфальт

Не понятно почему часы именно этой марки вызывают такое раздражение? В своем ценовом сегменте (далеко не дешевом) они не лучше и не хуже остальных. Но именно в отношении Ингерсола постояное разбрызгивание слюны и крики ату его? Даже к хомажу отношение более уважительное. Я давеча заходил в магазин, вертел в руках. Часы как часы. Ни в чем не уступают всей отечественной линейке Романовых - Полетов (то же зачастую с китайскими движками). И дешевой Швейцарии. Плюс фишка - механика. У меня были, впечатление положительное, сейчас из них как-то вырос, но для первой механики вполне сойдет. И цена, повторюсь, не детская. 8-20 т.р. за часы не каждый себе позволит.

Viking571 25.01.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от NorD96 (Сообщение 1083911)
Не понимаю людей которые гонятся за престижем. Кому и что вы хоти доказать? Соседям? Друзьям? Случайным людям?

Вряд ли тут кто за чем-то гонится, просто покупают часы "по деньгам". Мне вот самому к ингерсолам и еще не хилой кучке сабжей, в т.ч. швейцарских, хочется заполучить омегу "симастер" - вот нравится она мне, и все тут! И деньги вроде есть, но - жаба душит, и так часов много. Вот что кому я хочу доказать?

Eru Iluvatar 26.01.2012 10:39

два дня осиливал ветку... смеялся, сердился, недоумевал... но осилил...

Вобщем, был недавно в Пекине в бутике реплик часов :)
Подделки - афигенские! У Брейтлинга даже запах ремешков подделан достаточно точно :)
Соответственно упаковка, пасспорт - всё как у оригиналов, не подкопаться.
Еле удержался от соблазна купить Ролекс за 200 юаней :)

Таки был там и Ингерсолл... Вот так... Ценник - в районе 150 юаней, т.е. около 25 долл.США...
Брейтлинг стоил на 10 юаней дороже...

Я всё к чему: на руке был Ингерсолл 2705, купленный по каталогу Питер Юстенсен, достал, сравнил - всё почти так, кроме гравировки на маятнике и на моём Ингерсолле заднее стекло более аккуратно завальцовано... Но разницу искал минут 5 наверное...

Про свой Ингерсолл скажу одно - вполне достойно своих денег (190 Евро), смотрятся оригинально, ходят точно, качество исполнения вполне приличное, в дипломатических кругах никто при виде этих часов лицо не морщил (правда, на приемы я хожу с другими часами - но это уже отдельная тема)... Меня в них подкупил Дуал Тайм - на маленьком циферблате выставил Москву, на основном - местное время :)

Eru Iluvatar 26.01.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Viking571 (Сообщение 1103528)
... хочется заполучить омегу "симастер" ...

Я себе на прошлой неделе по Юстенсену выписал Сейко Премьер Кинетик Директ Драйв... Давно хотел... Весной приедет... :)

sportaga 26.01.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 1103430)
Не понятно почему часы именно этой марки вызывают такое раздражение?

Обыкновенная человеческая зависть :)

Viking571 26.01.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Eru Iluvatar (Сообщение 1104239)
...и на моём Ингерсолле заднее стекло более аккуратно завальцовано...

Во-во!! И я про то же говорил!! Именно заднее стекло на моих ингерсолах не дает мне покоя ((( Хотя покупал в магазе за 10 тыр как оригинал! Как-то подозрительно не заподлицо оно завальцовано

Часовой пояс UTC +3, время: 23:57.

© 1998–2024 Watch.ru