|
Простота автора и непосредственность просто на высоте!!!
Обзоры просто бомба! Ковер красив! Торшер- чума! Полировка на столе не поцарапана. Шо еще надо для счастья? А оператор, снимавший ролики, просто таллант! Позитив одним словом! :) |
Кстати, Jupi при всем при этом весьма грамотно пишет в плане орфографии, а уж то, что не перепутал, когда надо НИ писать вместо НЕ (как бы ты НИ старался, "Я, как НИ странно, только за" и т.д.), - это вообще хорошо.
|
Цитата:
Есть вопросы по нержавеющему пластику, безмозольных кнопках и патриотизму - вперед. Тем и поддержите автора. А если не нравится, то и кушать не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа,давайте без перебранок,плиз :cool:
Вы на ровном месте устраиваете разборки,больше доброты и снисхождения друг к другу надо,ну и конечно,к автору темы... |
Мой пост 227 дает возможность ТС проявить остроумие и смекалку, профессионального ответа я и не требую и мат. часть для этого изучать не нужно. Смотрите про коаксиал (в ответе на серьезный вопрос, автор проявил изобретательность и находчивость), на казалось бы серьезный вопрос, ответить с юмором, можно и в трех словах.
по поводу советов: Совет уместен, когда есть потребность в совете и уверенность в компетентности, искренности, доброжелательности советующего. Четыре условия, без которых совет - холостой выстрел. Илья Шевелев |
Юпи, и вот еще совет-просьба - сделайте что-нибудь со светом и фокусировкой, а то часов из-за отсвета и нефокуса практически и не видно. Понятно, что в этих обозрах сами чсасы и не так уж и важны, но все же хочется и их рассмотреть.
|
Цитата:
|
Кормление тролля в специально отведенном месте? :confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |