|
Вложений: 5
Вот решил поиграться с кожей нитками и пробкой.Прошу прощения за качество фото ибо фотал на телефон.
|
Вложений: 2
Народ, никто не продает FEM7A001? Хочу прикупить в пару, а продаже уже не нарисуешь, одни нашел но они с браслетом и по дурноватой цене
|
Я покупал на http://www.chasovoy.com.ua/
|
Ну кагбе в таймшопе есть, и на браслете, и на коже... И цена не скакнула...
Короче, история, леденящая душу :cool: Продавцы пытались подсунуть часы со склада, а я чего-то потребовал "те с витрины". И зря. Через несколько дней мои "Авиаторы" остановились. :confused: В ремонте сказали, что секундная стрелка погнута, и она задевала за минутную. Исправили, часы ходят отлично. Научился читать в темноте контурные стрелки - нет надобности их закрашивать. |
Dj scanmind, с "часовым" не повезло, именно того что хотел у них не было. Зато в "timeshop'е" все прошло наилучшим образом. Очень понравилась оперативность с которой работают эти ребята. Не прошло и трех дней, а мои "авиаторы" приобрели в пару черного брата-близнеца.
|
Мои поздравления и точного хода!!!
|
Маленький вопрос....У вас модель с пушером или без?
|
С пушером. Я так понимаю это чуть более поздняя модель чем первые FEM7A00, те точно были без пушера.
|
Спасибо за ответ.Ещё раз мои поздравления!
|
Доброго времени суток форумчане!Я слышал тут задавали вопросы по поводу моделей с пушером и без(по поводу герметичности под водой)Дело в том что когда я покупал свой Orient FEM7A005 с пушером,у меня тоже закрались сомнения по поводу герметичности,но знающие люди(отдельное им спасибо!),убедили меня что переживать не стоит по этому поводу.Вчера только прибыл со Средиземного моря.Купался каждый день с утра до вечера на протяжении недели,при этом не снимал часы, нырял на глубину примерно 5-8 метров.Короче говоря эксплуатировал по полной не жалея.Итог-запотевания и протечки не было!Так что по поводу герметичности у меня вопрос отпал))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |