|
Во-первых поздравляю - Симастер, это, знаете-ли, Симастер;)
Ремень сюда, конечно, можно, но тогда уж не кожаный, а каучуковый, НО он (ремень) съест бОльшую харизматичность этих часиков. Браслет не поломается (там же кость - чему там болеть, в смысле металл там очень прочный:D). Думаю, что и после месяца можно спокойно поменять батарейку - и только в путь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
first contact
Поздравляю с прекрасными часами, пусть всегда радуют! |
Часы достойные, красота, поздравляю !
|
Спасибо всем за поздравления, надеюсь, часы будут радовать)
|
А как вам Omega SEAMASTER 300 RACING 2569.52.00?
|
Вложений: 1
Привет,
купили мне без меня часы OMEGA AQUATERRA CHRONOMETER CO-AXIAL 2503.34.00 Но! размер их 42мм и это по моей руке много и я буду пытаться их поменять на меньшие. Как называется такая же модель, только диаметром 39мм? Есть ли отличия в цене? И какой год выпуска этой модели? Спасибо. |
Вложений: 1
наконец-то +1! "чернолицый" Omega Seamaster 300m Quartz!
p.s. часы заказывал через знакомых в штатах и смутило то, что привезли без дополнительных звеньев браслета (ранее, когда покупал чассы, то всегда доп. звенья присутствовали). укоротил успешно по гарантии на маяковке, рука у меня худая, сняли 2,5 звена. подскажите, пожалуйста, должны быть в комплекте доп. звенья с этой Омегой? и если да, то в каком количестве? заранее благодарю. |
Kesontin
Поздравляю, прекрасный выбор, хорошо сели на руку! Никаких допов к часам Омега Сиамастер 300, в том числе звеньев никогда нет и не было... Tapock OMEGA AQUA TERRA 2504.30.00 36.2mm = 1 1/2" Case http://ep.yimg.com/ca/I/movadobaby_2166_637939986 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |