|
|
Augusta
АлексМ buggy31 kusav +1 Dipol Sasha85 barbrige cotona Билеты приобретаем самостоятельно на сайте Эрмитажа по ССЫЛКЕ. Утром билетов было десять. На момент этого сообщения оставалось четыре билета. Отпишитесь пожалуйста кто успел купить кроме меня и Августы. PS: Я создал группу в вотсапе касательно встреч в Питере. Кого не добавил - отпишитесь пожалуйста мне в личку. |
Билет купил.
В группу добавился. |
Понемногу складывается каменный цветок. Остался ресторан. В пешеходной доступности ничего интересного нет, только забегаловки. Придётся ехать.
У нас кто планирует ехать на машине? |
Увы, в рабочее время я вряд ли выберусь.
А посидеть поесть недалеко можно тут: https://yandex.ru/maps/-/CHRpJM7U Сам я там не был, врать не буду. Но знакомые летом случайно зашли - приезжали друзья из Столицы, гуляли с детьми в ЦПКиО и зашли в это место поесть и потом рекомендовали. |
На настоящий момент в продаже осталось два билета...
|
Смотрю все билеты распроданы. Остался ресторан. Я против Ели-Пили ничего не имею. Вроде и отзывы неплохие. Яндекс пишет, что пешком двенадцать минут от Музея. Предлагаю туда сходить на посидеть. Кто за?
|
Неделя до встречи. У всех всё по плану?
|
Ну если офис не уничтожат ядерным ударом...
Эх, не успею я мои Сейко отремонтировать до встречи... |
Напоминаю, что начало экскурсии завтра, в четверг, 24.04.2025 в 10:50 в Реставрационно-хранительском центрн «Старая Деревня» по адресу Заусадебная ул. 37. Яндекс карты пишут что идти от метро порядка десяти минут или около восьмиста с небольшим метров.
Предлагаю собраться минут за десять у входа или в фойе, если есть. Не знаю как там устроено. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |