|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
хотелось бы аккуратней как тут Вложение 208346 вообще конечно Гюнтер уже давно все сам выдумал))) Вложение 208348 Вложение 208349 |
Я то-же за аккуратность)))
|
Цитата:
Но если ЗГ делать из серого титана, нужно с чем-то рифмовать, а то получится "не пришей кобыле хвост". А биколор здесь... не знаю, может, покрыть её и заднюю крышку нитридом титана? Будет красиво, как купола на ХХС-е) Цитата:
Честно говоря, бронзовый или любой металлический цифер мне кажется неподходящим... К слову, по случаю сегодня в клубе довелось подержать в руках совершенно космический Мозеровский карманный хронограф в серебре, эдак середины XIX века. Ребята, это чума. Строгий керамический цифер с крупными чёрными арабскими цифрами, узорные золотые стрелки и малая секунда на 6 часах. Ничего лишнего, но так здорово, что прямо дух захватывает, да. Может, керамику на цифер подумаем? Цитата:
|
Со стальной мариной закончил.
По просьбе Олега первый макет. На ЗГ не смотрите. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=26558 |
Может цифры все в синий цвет?
|
Цитата:
Не успел тебе ответить, только приехал и уже убегаю... Отвечу здесь. Может цифер чуть светлее, а стрелки и большие цифры- темнее..? Биколор тоже класс - воздушный получился. |
Макет Дениса очень хорош. Очень нравятся разноцветные цифры и надписи.
В общем, готов принять такой результат как финальный). Разве что цифер может капельку осветлить, но это непринципиально |
Вложений: 1
Посмотрите на такой вариант. Это лимитированная Омега, в золоте. Цифер белый, керамика, малый цифер под секунду может и не видно, но он серебряный. Посмотрите, что будет, если цифер сделать посветлее, а под секунду - потемнее.
Как предложение: а если секундный цифер сделать составным, из того же материала, что и корпус? |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |