|
Вложений: 1
Здравствуйте товарищи!
Прошу Вас не публиковать сообщения по готовности этого и других наших форумных проектов ни в каких группах "любителей часов" в телеграмме либо еще где-то, тем более ссылки на выкуп. Все что связано с проектами прошу обсуждать на форуме либо через личные сообщения форума. По готовности Бананы кто-то увидев фото готовых часов, нашел и опубликовал ссылку на выкуп в какой-то из групп в телеграмме. Там не все участники знакомы с нашими правилами: очередью ожидающих, списками и так далее (возможно зная наши порядки) выкупил часы. Нам стоило немало нервов и времени разобраться в этой ситуации. Сейчас ситуация решена. Пожалуйста не делайте так. Пусть все будет честно как было всегда. По "Commandant Cousteau" товарищ Meny вышел из основного списка, его место передано товарищу NiKo7. Актуальный список: |
Возьмите и меня в лист ожидания постоять :)
Пожалуйста |
Вложений: 1
Цитата:
|
egreen72 Добрый день.
Срок готовности первая декада февраля останется в силе или возможно изменение сроков? |
Цитата:
|
Доброе утро, знатоки!
Я здесь недавно и не совсем понимаю, что происходит... Но мне тоже 1 шт. пожалуйста (и объясните, как это работает) Короче, хочу это :) |
Цитата:
Если кто-то из основного списка не выкупит свои часы - они переходят ждуну из списка ожидающих. |
Цитата:
|
"Commandant Cousteau"
Вложений: 5
Здравствуйте товарищи! "Commandant Cousteau" - готовы 51 шт. Сообщения участникам по порядку с 1 по 51 номер основного списка разосланы. Срок выкупа 4.02.2025 21.00
Актуальный список: |
Раньше срока!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |