|
Люди, все варианты прикручу, все вывешу, вопросы добавлю, пол помою, носки постираю.
Все более-менее понятно, кроме выпрыгнувшего в последний момент из-за угла ув. sh_a с женскими дайверами (им как, тетеькам под водой - маленькие часики нужны? С бруликами?) Непонятно, но вопос честно прикручу. Что делать с диаметром - не знаю. 35 и 38 - поровну разделились голоса. Варианты сделать линейку 32, 35, 38 и 45 - фантастика. Я думаю. что даже 2 корпуса - фантастика. В чем-то часы могут отличаться, но не в диаметре корпуса. Гюнтер, как мне рассказывали, заказывает (или делает?) корпуса начиная с некой минимальной партии. Вот и возникает дилемма, как в притче. Двое в комнате. Одному холодно, другому жарко. Открыть окно или закрыть? |
Кстати, 32 - было бы (по ИМХЕ моей благоверной) гораздо гораздее 35, и уж тем более - 38.
Часы для боевых плавчих сейчас попробую наваять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем подстраивать своих (ох и трудно это !) под результаты голосования :) ... - То что ты выбрала раньше - это как у всех , а я лично для ТЕБЯ свой вариант придумал ! (дарю версию всем НЕСОВПАВШИМ в будущем со мнением большинства) и больше наших дам к форуму не допускать ! |
Цитата:
лучше уж купить другие хорошие часы, но в тему, чем лимитку, но которая вообще на руку не ляжет... |
Цитата:
Этож ЛИМИТКА , она или руку поменяет или весь гардероб или еще не дай бог чего-нибудь - ведь их всего 100 (50) на весь белый свет и одни ЕЕ , любимый , блин, с неба звезду для нее достал ! И еще : биг сайз нынче в тренде... |
Цитата:
|
Прошу модераторов закрыть, но не удалять тему.
Всех заинтересованных в продолжении проекта приглашаю в ВТОРУЮ ГОЛОСОВАЛКУ ПО ЖЕНСКИМ ЧАСАМ!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |