|
Ну, не сосем так, уважаемый Печкин. Я то хочу уехать, но нет возможностей. Но я стою на стороне эмиграции. И думаю таких людей, как я найдётся немало. Теперь по поводу вашего поста №240, Сергей, не ужели вы не поняли о какой структуре идёт речь? Или вам надо разъяснять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы новости смотрите? Помните за последние пол года- год сколько было забастовок в Европе? Греция, Франция - там вообще до беспорядков доходило. Так вот - это там люди борятся за свои права. Каждый день и каждый час. И за это получают сладкую жизнь (как нам тут кажется). А у нас - если дядя ухмыльнулся - все, он бог. Не судьба нам жить:D |
Цитата:
|
Да, Сергей, видимо вы действительно плохо понимаете происходящее в России. То что допустимо в Европе, в России никто не допустит.
Arkadok Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже в СССР, перед распадом правда, но были забастовки. А у нас - все тихо-мирно. Значит все ОК. Нас имеют, ну да, так надо, тут так принято. Забастовки обычно организовывают профсоюзы. У нас такого понятия тоже нет. Только взносы с ним ассоциируются и путевки. |
Цитата:
|
Это не уныние, уважаемый Arkadok. Это констатация реальной нашей жизни. Надо просто смотреть правде в глаза и выживать на зло всем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |