Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Иммиграция....... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61822)

Rosenberg 07.03.2011 23:39

Ну, не сосем так, уважаемый Печкин. Я то хочу уехать, но нет возможностей. Но я стою на стороне эмиграции. И думаю таких людей, как я найдётся немало. Теперь по поводу вашего поста №240, Сергей, не ужели вы не поняли о какой структуре идёт речь? Или вам надо разъяснять?

Don Karlo 07.03.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Borber (Сообщение 700206)
Во-во
И часики Луч или Полет!

:Dточно.

Sergei1980 07.03.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 700407)
у кого есть желание но нет возможности прикрываются псевдопатриотизмом.

Когда в войну ваши родственники защищали страну - тоже прикрывались псевдопатриотизмом?

Sergei1980 07.03.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 700413)
не ужели вы не поняли о какой структуре идёт речь? Или вам надо разъяснять?

Да мне как-то все равно, какая структура...
Вы новости смотрите?
Помните за последние пол года- год сколько было забастовок в Европе? Греция, Франция - там вообще до беспорядков доходило.
Так вот - это там люди борятся за свои права.
Каждый день и каждый час.
И за это получают сладкую жизнь (как нам тут кажется).
А у нас - если дядя ухмыльнулся - все, он бог. Не судьба нам жить:D

Arkadok 07.03.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 700372)
Я тоже, когда в детстве варенье из банки тырил, надеялся на лучшее. Думал "можно еще одну ложечку, все равно не заметят, банка то большая", а потом дзынь - ложка об дно стукнула...

Ну об этаком я у товарища Катаева в "Белеет парус одинокий" читал, уважаемый tyoma_first (насчёт с маленькой буквы помню), один в один. Россия, господа-товарищи, не "банка с вареньем", а "котёл неиссякаемый исполинский". Ещё не родился на свете вор, который "вычерпать" его сможет! А Вы уезжайте, господа ( tyoma_first - я не Вас имею в виду, а гипотетических господ-эмигрантов), уезжайте, нам больше достанется от щедрот страны нашей. Может нам, оставшимся, "содержание" к 20 году не на один, а на два-три порядка поднимут! Вот тогда локоточки и покусаете, да поздно будет:).

Rosenberg 07.03.2011 23:48

Да, Сергей, видимо вы действительно плохо понимаете происходящее в России. То что допустимо в Европе, в России никто не допустит.
Arkadok
Цитата:

Может нам, оставшимся "содержание" к 20 году не на один, а на два-три порядка поднимут!
Мечты, мечты, где ваша сладость?!

Arkadok 07.03.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 700423)
Мечты, мечты, где ваша сладость?!

Уныние - великий грех, уважаемый Rosenberg:)!

Sergei1980 07.03.2011 23:54

Цитата:

То что допустимо в Европе, в России никто не допустит.

Не допустит, чтобы люди бастовали например? Не вышли на работу?
Даже в СССР, перед распадом правда, но были забастовки.
А у нас - все тихо-мирно. Значит все ОК.
Нас имеют, ну да, так надо, тут так принято.
Забастовки обычно организовывают профсоюзы.
У нас такого понятия тоже нет. Только взносы с ним ассоциируются и путевки.

Док 07.03.2011 23:54

Цитата:

Да, Сергей, видимо вы действительно плохо понимаете происходящее в России. То что допустимо в Европе, в России никто не допустит.

Потому, что власть де факто приватизировала недра и любой ценой будет удерживать статус кво, любой кровью. Им на население по большому счёту накласть. 20 млн. человек если останется и достаточно. Та болтовня о реформах , что мы слышим из телевизора всего-лишь болтовня для электората. Не более того.

Rosenberg 07.03.2011 23:55

Это не уныние, уважаемый Arkadok. Это констатация реальной нашей жизни. Надо просто смотреть правде в глаза и выживать на зло всем.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:34.

© 1998–2024 Watch.ru