Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И снова про синие часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=615570)

MeNDeLeY14 14.03.2024 09:49

Каждый точит как хочет ;)
У нас 90% безумных. Живем как-то
А уж на форуме, не в обиду никому, мы тут все немного того)))
Но чтоб вам было легче , мой случай - эксцентричность вкупе с безумством

Andrew007 14.03.2024 12:09

Справедливости ради, что-то в них явно есть, в этих LV Tambour. Было бы интересно лицезреть вживую.
Вчера попалось видео, где целый watch director по фамилии Арно(поди сынок или внучок того самого богатого землянина) так мило их преподносит. Вещь очевидно не является изготовленной по остаточному принципу, для ассортимента, и "авось кто-нибудь в нагрузку к одежке заберет".

MeNDeLeY14 14.03.2024 12:25

А я про что) часы пушка

cromo 14.03.2024 13:14

LV напоминает смесь желанного Вами Патека и Мозера. Лично меня смущает малая секунда и отсутствие даты. Это делает часы, в моём понимании, не универсальными. В совокупности с брендом получаются часы для выхода в свет.

MeNDeLeY14 14.03.2024 13:30

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6936658)
LV напоминает смесь желанного Вами Патека и Мозера. Лично меня смущает малая секунда и отсутствие даты. Это делает часы, в моём понимании, не универсальными. В совокупности с брендом получаются часы для выхода в свет.

Видите , кому - как. Для выхода, куда Вы там сказали, у меня Сантос в РЗ, Дайтона тоже не по дворам шататься.
Для универсальности - новый инженер от ИВЦ.
Малая секунда очень нравится почти во всех часах. Цвет синий - правильный у ЛВ, это видно из обзоров и редких живых фото. Эргономика супер, браслет - то что надо , не такой шелковый как у Мозера и в то же время элегантный. Механизм сделан на уровне … ну это надо смотреть, но не хуже вашика точно. Для меня в этих часах даже отсутствие даты не является минусом. Чего бы хотелось - это смены ремней быстрой. Но.. чего нет того нет, да и честно признаться , на ремнях могу носить только пам, который пока тоже в сете. Похожести не ищу с известными брендами. Все немножко друг у друга подсматривают, даже в музыке и автомобилях))) Считаю часы уникальными в своем роде.
Как-то так. Еще не факт, что с ними у меня получится. Нет нигде, а ждать пока не могу понять, готов или нет. Смущает полная предоплата.

Infiniti 14.03.2024 13:53

Цитата:

Сообщение от assa808 (Сообщение 6936455)
99% комментов под обзорами этих часов - дизайн, механизм, коск- прекрасно, но цена - безумна.

Цена, как раз, на мой взгляд, соответствует уровню бренда и исполнению этих замечательных часов. Вопрос в другом. Зачем, человеку увлеченному часами, покупать этот новодел от бренда производящего багаж, если есть абсолютно те же яйца, но от часовых мануфактур с историей?!

Andrew007 14.03.2024 14:03

cromo, у паренька на видео выше часы так ненавязчиво выглядывают из-под рубашки-костюма, и выглядят они, я бы сказал, очень даже гармонично. Он в офисе, не на светском рауте. И надел похоже не рекламы ради, а по искренней симпатии. Так что...
Мне по первому фото LV тут в ветке показалось, что они какие-то пузато-овальные :) Фото в лоб похоже дает такой эффект. Ну и корпус действительно необычно конусообразный.

Полная предоплата это жестко, точно из разряда эксцентричность вкупе с безумством :)

cromo 14.03.2024 14:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Andrew007 (Сообщение 6936696)
cromo, у паренька на видео выше часы так ненавязчиво выглядывают из-под рубашки-костюма, и выглядят они, я бы сказал, очень даже гармонично. Он в офисе, не на светском рауте. И надел похоже не рекламы ради, а по искренней симпатии. Так что...
Мне по первому фото LV тут в ветке показалось, что они какие-то пузато-овальные :) Фото в лоб похоже дает такой эффект. Ну и корпус действительно необычно конусообразный.

Полная предоплата это жестко, точно из разряда эксцентричность вкупе с безумством :)

Гармонично для модника. Который понимает в одежде и аксессуарах и умеет всё это носить.
Форма корпуса немного напомнила (ну, я, просто, не очень шарю в премиум сегменте)...

Stavr1976 14.03.2024 14:21

По теме...
Автору темы однозначно ЛВ зайдут. Человек он искушенный, много что есть, много чего было и прошло. Так почему бы и Да))))

MeNDeLeY14 14.03.2024 14:26

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6936683)
Цена, как раз, на мой взгляд, соответствует уровню бренда и исполнению этих замечательных часов. Вопрос в другом. Зачем, человеку увлеченному часами, покупать этот новодел от бренда производящего багаж, если есть абсолютно те же яйца, но от часовых мануфактур с историей?!

Нравится, Саш)) если бы не знал тебя лично, прям сказал бы , что такие слова про чемоданность веют примитивизмом мышления. Ну ты вроде понимаешь и в люксе и в часах. Зачем так говорищь, слющай?)) Ты - человек разумный и расчетливый. Годами ждешь, и покупаешь точечно то, что тебе требуется. Я - человек творческий, эмоционально-часонутый)) У меня все по-другому. Пришел, увидел, захотел, победил.

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6936708)
Гармонично для модника. Который понимает в одежде и аксессуарах и умеет всё это носить.
Форма корпуса немного напомнила (ну, я, просто, не очень шарю в премиум сегменте)...

А я эти часы (Tambour) вижу совсем по другому, и на каждый день и с чем угодно синим, желтым, белым и т.д. На мой взгляд они без претензии - с чем их носить..
Вот Мозер стримлайнер не купил по этой причине. Не понял с чем смогу носить и куда.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:39.

© 1998–2024 Watch.ru