|
Каждый точит как хочет ;)
У нас 90% безумных. Живем как-то А уж на форуме, не в обиду никому, мы тут все немного того))) Но чтоб вам было легче , мой случай - эксцентричность вкупе с безумством |
Справедливости ради, что-то в них явно есть, в этих LV Tambour. Было бы интересно лицезреть вживую.
Вчера попалось видео, где целый watch director по фамилии Арно(поди сынок или внучок того самого богатого землянина) так мило их преподносит. Вещь очевидно не является изготовленной по остаточному принципу, для ассортимента, и "авось кто-нибудь в нагрузку к одежке заберет". |
А я про что) часы пушка
|
LV напоминает смесь желанного Вами Патека и Мозера. Лично меня смущает малая секунда и отсутствие даты. Это делает часы, в моём понимании, не универсальными. В совокупности с брендом получаются часы для выхода в свет.
|
Цитата:
Для универсальности - новый инженер от ИВЦ. Малая секунда очень нравится почти во всех часах. Цвет синий - правильный у ЛВ, это видно из обзоров и редких живых фото. Эргономика супер, браслет - то что надо , не такой шелковый как у Мозера и в то же время элегантный. Механизм сделан на уровне … ну это надо смотреть, но не хуже вашика точно. Для меня в этих часах даже отсутствие даты не является минусом. Чего бы хотелось - это смены ремней быстрой. Но.. чего нет того нет, да и честно признаться , на ремнях могу носить только пам, который пока тоже в сете. Похожести не ищу с известными брендами. Все немножко друг у друга подсматривают, даже в музыке и автомобилях))) Считаю часы уникальными в своем роде. Как-то так. Еще не факт, что с ними у меня получится. Нет нигде, а ждать пока не могу понять, готов или нет. Смущает полная предоплата. |
Цитата:
|
cromo, у паренька на видео выше часы так ненавязчиво выглядывают из-под рубашки-костюма, и выглядят они, я бы сказал, очень даже гармонично. Он в офисе, не на светском рауте. И надел похоже не рекламы ради, а по искренней симпатии. Так что...
Мне по первому фото LV тут в ветке показалось, что они какие-то пузато-овальные :) Фото в лоб похоже дает такой эффект. Ну и корпус действительно необычно конусообразный. Полная предоплата это жестко, точно из разряда эксцентричность вкупе с безумством :) |
Вложений: 1
Цитата:
Форма корпуса немного напомнила (ну, я, просто, не очень шарю в премиум сегменте)... |
По теме...
Автору темы однозначно ЛВ зайдут. Человек он искушенный, много что есть, много чего было и прошло. Так почему бы и Да)))) |
Цитата:
Цитата:
Вот Мозер стримлайнер не купил по этой причине. Не понял с чем смогу носить и куда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |