|
Посмотрим, чем все закончится. Номера то забронировал, а подтверждения на почту нет до сих пор. Одна мысль, что в районе Москвы и Самары все спят пока и еще не разбирались, что там творится. :)
|
Многим не пришло, но думаю всё норм.
|
Пытался заброниовать первую партию-не вышло,лег спать так как с ДВ.
Утром все было занято…жаль.регионам не свезло |
Может кто то много лишних номеров понабрал-поделитесь пожалуйста одним номером. Буду очень признателен.
|
Да, система бронирования на сайте вещь удобная конечно, но явно сырая пока.
Плюс сибирь и дальний восток в пролете оказались из-за разницы во времени, что тоже нечестно( ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Также, на мой скромный взгляд, было бы честно со стороны организаторов более 2 номеров не бронировать в одни руки:) |
Цитата:
|
Н-да.....пролёт по полной из-за разницы во времени...
|
я забронировал 2 номера, т.к. на первый не пришло подтверждение. Написал письмо, если оба номера за мной забронированы попросил второй вернуть в оборот. Думаю я не один такой. Не отчаивайтесь, следите за форумом и сайтом, уверен что у вас еще есть шансы
|
Читаю комментарии и не понимаю! Старт был в 19 по мск, я забронировал номер где то в 22:10 и все нормально прошло, подтверждение в почте. Да номер из последней сотни. Но когда я бронировал свободных было 99 номеров! Вот я и не понимаю, если говорят что 1000 номеров разошлось за час, а я бронировал спустя 2,5 часа, что это было?
|
несколько человек, кому пришло подтверждение, могут считать, что процедура выполнена успешно, остальные, а их больщинство, как я понял, в непонятках до опубликования списка о том, что-кому получилось
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |