Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Dim38
(Сообщение 6888398)
Да вообще странные ремни, тоже смотрел. Я все время смотрю люди выставляют и смотрится адекватно так себе, но я не комментирую, а то скажут не заработал:)...
И этот засвет между корпус и ремнем - это не для часов за 10К, имхо. При всем уважении. Вначале жестковат, а потом нормуль - это тоже не в часах за 10к.
Часы норм, но ремни адекватно не продумали. Я уже молчу о том, что нато ремень они туда поставили такой же как у Хамильтон. Никакой фантазии тут не было и денег на эти мысли потрачено также не было.
В Омеге вот ты берешь и понимаешь что это каучук или ремень под эти часы. В Бланпа такого нет
|
Спасибо за уточнения. Я сегодня в них, посидел, поразглядывал, все равно, не понял. Желание отстаять свое нет, напротив, пытаюсь понять.
Засвет про корпум и ремень - это скорее про корпус и его стиль. А жесткость, алигатор в этом плане еще хуже.
В вопросу сравнении с Омегой, у меня их две и с ними я люблю играться с разными ремнями. С Бланпа желания такого нет, я их просто не вижу на чем-то другом, но это субъективно, были ФФ, там также только парусина. В плане комфорта парусина вопросов не совершенно не вызывает.
Тема классная, по теме за ролекс саб =)
|