|
Мы не договоримся, и современные солдаты могут носить все что угодно.
Шоки это не field watch. |
С большим интересом читаю тему. Очень нравятся рассуждения про Настоящих Канадских Лесорубов, завитых и уложенных в брэндовом барбершопе точно по образцу 1943 года, правда с учетом современных тенденций.
Мне кажется, тут есть очень простой тест - если вдруг придет с военкомата (ну, представим) письмо с приглашением, то какие-то часы надо будет с собой взять. Вот какие возьмешь - те и field watch. Я тут сам задумался - и, знаете, наверное, сходил бы в часолабаз за какими-нибудь цифровыми Касио или КуКу с WR100 хотя бы. |
Без официального военного ведомства, проекта и сопроводительных документов на разработку - все это пшик а не field watch.
|
Цитата:
рисковать жизнью так с чем нибудь лакшери на руке |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на практике у меня механические ЗиМы через две недели работы слесарем МСР умерли, романсоны с выпуклым "полусапфиром" жили до первого хорошего падения этим полусапфиром-полуциклопом на кафель, а сейки WR30, в итоге, утонули от воздействия уровня "мытье рук" (ну, тут, конечно, случай со звездочкой - прокладки, все же, менять надо было, а не только смазывать). Так что, все же, наверное, не на всем можно ехать, особенно в не самых простых условиях. Меня..мгм...не, не поражает - забавляет ситуация, когда давно мертвая форма становится важнее сути. Цитата:
Как там писали? Официальное военное ведомство, пакет сопроводительных документов...я ей-ей, лучше касио Ф-105 возьму. |
Цитата:
Единственный и неповторимый. Других нет. Цитата:
Форма-то как раз таки не мертвая, она популярна и это дань моде. Моде. А практика ни при чем, как бы ее ни притягивали за уши... Практика на сегодня - это Шоки. И чуть чуть Гармины и Суунто. |
когда функционара для практики достаточно уже можно выбирать что-то на свой вкус
современная хорошая механика достаточно надёжна а мелочи вроде люма и размера большого значения не играют |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |