|
Цитата:
[media]https://youtu.be/GVRNCimU4-E[/media] |
[quote=seals;6743160]Наверное для женщин старались.
Или для мужчин, которые зажали на тачку побольше для женщин ;). |
[quote=Andrej;6743181]
Цитата:
|
Женщинам такой не зайдет, он же урод, кмк)
|
Цитата:
хотя более ублюдочной машины как снаружи так и внутри не встречал |
Цитата:
|
Цитата:
Имея опыт поездок на 1,6 турбо с полным приводом могу сказать, что эта табуретка со своими 190 л.с на ее размер бодро делала всех одноклассников и покрупней. По салону была больше Кашкая за счёт смешного багажника, косметички по сравнению с обычными. Во всем остальном что внешне, что внутри очень симпатичный авто, размерами скорей для женщин, но на них они, маленькие паркетники, и ориентированы. Его комплектация Низмо, конечно, уже немного смешной вариант: якобы спортивная модификация чуть агрессивней внешне может и стала, но прибавила всего 0,2 до 100 к вышеупомянутому максимальному варианту, ни о чем. |
В Европе нет гендерного деления авто)
Это у нас есть мужские и женские авто. Не знаю как кому, а мне зашёл. ЗЫ. На Джуке поездил много. По Вильнюсу. Отличный заводной автомобильчик. Дизайн на то время очень дерзкий. Даже жене собирался покупать. |
не знаю чем он там замечательный. динамикой? так машин на этой же платформе много с такой же динамикой. напм неведомо что там в европе. мы видим какие машины в большинстве покупают женщины, что есть факт.
большинство считает его уродливым а не дерзким, это тоже факт. я пробовал в него сесть. за рулем ужасно тесно, на заднее сиденье человеку более менее крупной комплекции сесть вообще проблематично из-за узенькой двери и наклонной задней стойки. так что кроме уродливого дизайна там нет достоинств, а уж если в автомобиль невозможно сесть чтобы не стукнуться головой и не испачкать штаны об порог, то дальше его достоинства можно не рассматривать. |
Цитата:
Не? ))) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |