|
"Давайте жить дружно!".
Цитата:
Думаю исходить нужно из самой цели данного Каталога. Кто эту цель забыл загляните пожалуйста на первую страницу, первое сообщение и перечитайте первое предложение. То что на страницах данной темы есть полная информация о проекте Архитектор-1 это поможет когда нибудь в будущем идентифицировать часы с надписью на циферблате Архитектор. Человек сравнит часы с опубликованным заводским макетом и сразу определит котлета перед ним или коллекционная редкость. Вот в чем суть нашего виртуального Каталога. Конечно, то что Архитектор не будет включен в Список-перечень затруднит поиск информации, но не сильно. Такящитаю. Всё остальное от лукавого. В споры вступать по поводу уместности в Печатном Каталоге не собираюсь вступать - это дело тех кто его готовит. Я же включил страничку Архитектора в данную тему по своей совести и думаю что это разумный компромисс между сторонниками и противниками Архитектора. |
Вложений: 1
Идея реализована автором akadama
автор akadama дизайнер akadama директор akadama вдохновитель akadama заказчик akadama http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1695917250 |
unfashionable это не так работает - вы забыли приложить заводской макет и фото живых часов. Вы вводите людей в заблуждение.
|
На мой взгляд ребятишки при создании лимиток допустили Все и до сих пор допускают одну большую ошибку . Для того что бы с течением времени можно было с большей точностью удостовериться что часы именно те лимитированые а не котлета необходимы номера! Причём не тока на задней крышке но и на корпусе! Плюс соответствующая тема на форуме с описанием часов и их номеров.
Ну если нет то будет так как описано выше в обсуждении. Успехов |
Цитата:
Успехов. |
А какую проблему вы решаете? Зачем нужен вообще этот пантеон форумных лимиток? Зачем вам чужая валидация ваших часов, вы часы для своего удовольствия делаете, или чтобы внуки после смерти, не дай бог, не подумали, что дед спятил на старости лет и часовые котлеты скупал?
И вот эти склоки, мол, тут правильная лимитка, а там не правильная; то форумная; то недостаточно форумная; то форумная, но включать не будем; и у кого монополия на форумные лимитки. Простите, пожалуйста, я правда не понимаю, но никому ничего не навязываю, просто мысли вслух :rolleyes: |
Цитата:
Так что польза уже есть, как бы вам ни хотелось убедить себя и окружающих в том что Каталог бесполезен. Каталог задуман не как пантеон, а как удобный инструмент для тех кто знает зачем ему рабочие инструменты. Вам точно он никчему. |
Цитата:
Но я понял ваш тезис, спасибо за разъяснение. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |