|
Цитата:
|
Воспользовался советом почитать тему.
Вот как начинался список: "... Изготовить часы в дизайне "Изд. 1.01" (все, что изображено на нашем макете,со слов представителя завода,будет отображено на циферблате) возможно,но для дальнейших (конкретных, предметных) разговоров с заводом,об изготовлении партии часов, необходимо определиться с количеством часов. Предлагаю сформировать список участников ГОТОВЫХ ПРИОБРЕСТИ часы в дизайне "Изд. 1.01". (По цене на мой взгляд,выйдет дороже чем "Банана",но в разумных пределах,сугубо мое предположение из-за специфичности дизайна)... И дальше - про конструктивные предложения приветствуются..." А на заводе остались дизайнеры? Может они хоть и не в списке посоветуют половину зубьев убрать? А то Буран или в пасти акулы, или в окружении першингов. Идея часов - отличная. Ещё бы общей идеи побольше. Сильная мысль про 24х часовой безель (разгружает циферблат) . Купить другой безель - можно (с браслетом). А вот освободить цифер - уже нет. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Если 24-ч. разметку выносить на безель и разгружать цифер, то придется убирать и круглые часовые метки, а так мы останемся без люма (острые углы завод люмом не умеет). Если убирать острые зубья, то мы получим неинтересный цифер - пробовали уже.
Да, у нас сейчас не по классике, но всё логично: Секунды - малый круг Минуты - внутр. разметка + безель (можно время засекать до 60 мин.) Часы (12) - зубы Часы (24) - внешняя часть часовой шкалы |
Предлагаю участникам добавить себе в подпись ссылку на нашу тему - возможно, привлечём ещё желающих. Спасибо
|
Цитата:
|
Да наберётся 30 чел и без подписей. И 35 наберётся. А больше и не нужно)))
Считаю всё же нужно на 35-летие попадать )) Пока ЧЧЗ сами эту идею не реализовали по нашим эскизам )) Делов-то для них на "пол-часика". |
Цитата:
А если завод наш эскиз возьмёт и прямо так все сделает как мы и планируем, без лишнего геморроя и дискуссий - то я только за:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |