|
Цитата:
"Мальчик в овраге нашёл пулемёт.." - по поводу истории с механизмами. В общем, "... Вот оно, подлое эхо войны". |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если Вы не внимательно читали мое сообщение, то исключительно для Вас повторю! Прочтите предыдущие посты в этой теме, посколько не вижу смысла писать одно и тоже! Или Вам нужно чтоб я процитировал сообщения других людей? Дальше диалог вести не собираюсь :cool: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я все пытаюсь понять тот бессвязный поток сознания, который г-н Svaroq изливает на эти страницы.... Я терпеливый, я выдержу....
Попробую воспользоваться вашей терминологией, Svaroq. В сообщении № 203 вы приводите фотографии фабрики снаружи и изнутри. Зачем, если эти фото 50-х годов, и к предмету спора отношения не имеют??? Захотели произвести очередной "В..ер"???? (с) Далее, в сообщении № 218, в ответ на просьбу представить реакцию СМИ на находку зипов, вы даете ссылки на рекламные ресурсы от Торстена. Тоесть вам нечего сказать? Своих слов нету? (с) А сообщение № 209 - вааще вершина маразма. Прочитайте еще раз, о чем вас спрашивают, и что вы отвечаете. Клиника..... Но я спрошу еще раз. Я терпеливый. На каком основании найденные механизмы датированы 1944 годом???? Ответьте, пожалуйста, только с фактами. Жду-с. А хотите, угадаю, откуда вам такое видение было? Так вот же, благодетель на своем сайте выложил и красным цветом большими буквами написал. Штоб такие, как вы, не сумлевались ниачом и в диспутах увереннее держались: Вложение 637006 А сам он надпись красную сделал на основании бумажки-спецификации, которая в коробочку была вложена. А на бумажке кто-то сикось-накось карандашом "11.11.1944" вписал. Децким почерком. Вот и документик, если чо... И мелькает этот формуляр почти во всех фотах на сайте. Для массовости, наверно. Нигде больше 1944 не просматривается, а тута есть, пожалте. Вложение 637008 Но я надеюсь, Svaroq , вы все-таки не забудете, о чем я спрашивал вас тремя строчками выше, и достойно аргументируете мне дату происхождения, т.е. 1944 год, полюбившихся всем механизмов. Про факты помните????? Вот только давайте не повторять свой сообщение № 210, патамушто это - маразм в кубе, вы его перечитайте, сами смеяться начнете. Факты в студию давайте. Найдите такие же точно механизмы, только такие же, а не издали похожие, и докажите нам свою правоту. А то, я начну троллить и утверждать, что послевоенные это детальки. Да, годов так пятидесятых. Похожие, конечно, на те, которые в военные часы ставили, только дешевле раз в несколько. И в подтверждение тому, ссылки всякие накидаю: http://www.ebay.com/itm/Laco-Sport-V...item338a46fb1c http://uhrforum.de/laco-baujahr-1944-a-t99395-2 Вон их скока в мирное время насобирали-то.... А то "выпуск калибров прекратился после налета RAF который уничтожил почти весь город" (с) Расслабьтесь, не прекратился, еще лет 10-15 в полный рост штамповали. Ну, и про лимитку К-43 немножко. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Насчет секундной стрелки 9 января в теме кировок я отписывался насчет сроков от 3 недель до 2х месяцев. конца и края нету? С тех пор Торстен переносил сроки?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я далеко не спец, но глядя на механизм подумал, что он годов конца 50-хх, начала 60-хх. Заводные головки замызганные, но сам механизм блестит... Но действительно, дайте фактов, доказательств... желательно в картинках, мнение специалистов... этого дела! Честно говоря... купил бы, но боюсь "кота в мешке"! - - - - - На высоком там на бережке, Продает старик кота в мешке (с) песня из х/ф "Выше Радуги" |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |